Рыба по-монастрыски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, чтобы прихватилась корочка (не до готовности).
Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом.
Сверху выложить лук.
Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля.
Сверху сеточка из майонеза.
Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.
Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.
Рыба по-монастырски готова.
Приятного аппетита.