Фаршированные яйца "пчелки" к новогоднему столу
Фаршированные яйца "пчелки" к новогоднему столу: яйца, тунец в масле, зелёный лук, майонез, оливки, маслины, огурец, зелень, соль и перец!

Ингредиенты
- яйца - 6шт
- зел лук - 2-3перышка
- тунец в масле - 185гр
- майонез - 1-2ч л
- оливки
- маслины
- огурец
- зелень
- соль и перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам, вытащить желтки и размять их вилкой. Добавить тунец консервированный без жидкости, мелкопорезанный зеленый лук, соль, перец по вкусу, 1-2ч л майонеза и все хорошо перемешать.
Наполнить получившейся массой половинки белка и украсить по желанию маслинами, оливками и огурцами.
Как украсить и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)