Закуска "загадка для гостей"
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.
Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.
Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.
В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!