Салат "нисуаз" от Всегда Вкусно
Ингредиенты
- листья салата - 100 г
- тунец в собственном соку - 1 банка (150 г)
- помидоры черри - 8 шт.
- лук красный - 25 г
- кукуруза консервированная - 2 ст.л.
- маслины - 10 шт.
- куриное яйцо - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль
- молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать кольцами, куриные яйца разрезать на 4 части.
Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
Добавить 2 ст.л. кукурузы, помидоры черри, маслины, тунца и кольца лука.
Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы. Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день