Рисовая каша с тыквой (постная)
Попробуйте постную рисовую кашу с тыквой! Нежный вкус тыквы, риса и ароматного чеснока сделают ваше блюдо незабываемым. Идеально с бульоном!

Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками, мелко порубите лук и чеснок.
На разогретую сковороду влейте масло и обжарьте кубики тыквы на протяжение 7–10 минут, чтобы тыква слегка схватилась корочкой.
Уберите тыкву, добавьте еще немного масла и обжарьте на той же сковороде лук до прозрачности, а затем добавьте к нему чеснок. Всыпьте на сковороду рис, посолите по вкусу. Перемешайте и ображивайте минут 5-10.
Добавьте обжаренную тыкву, посолите, перемешайте, залейте все горячей водой. Накройте крышкой и оставьте на маленьком огне на 20 минут. Затем выключите огонь и дайте каше настояться 30 минут. По желанию можно добавить сливочное масло.