Греческий салат от Александр
Ингредиенты
- лист салата - 1 пучок
- помидор свежий средний - 4 шт.
- огурцы свежие - 2 шт.
- болгарский перец "светофор" - 2 шт.
- лимон - половинка
- фетакса - 250 г
- маслины без косточек - 100 г
- оливковое масло - 65 мл.
- орегано приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать крупно лист салата (можно нарвать).
Помидоры, огурцы, болгарский перец нарезать крупным кубиком.
Фетаксу нарезать крупным кубиком.
Посыпать орегано.
Выдавить сок половинки лимона.
Добавить маслины без косточек.
Добавить оливковое масло.
Перемешать!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
И полезно, и вкусно, и ярко! Самые простые овощи, нарезанные крупными кусками, но до чего же вкусно звучит и аппетитно смотрится!