Оладья-пирожки
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, вбиваем 2 яйца, вливаем 700 мл. кефира, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и полученную массу, хорошо пробить блендером.
На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченную луковицу, нарезанное куриное филе и шампиньоны.
Сразу же посолить и поперчить по своему вкусу и, жарим на среднем огне до готовности, примерно 10 мин.
В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны, перемешать и потушить буквально одну минуту.
Пересыпаем начинку в миску.
На разогретую сковородку с маслом, выкладываем по 3 столовые ложки теста, разравниваем с помощью ложки,образуя круг.
Жарим на среднем огне,верх оладушка должен быть почти готов, но при этом немного сыроват.
Выкладываем на одну сторону немного начинки,накрываем второй половиной, с помощью лопатки слегка прижать и жарим под крышкой с каждой стороны еще по 3 мин.
Готовые оладья перекладываем на блюдо и так продолжаем делать пока не закончиться начинка и тесто.
Готовые оладья получаются на столько вкусные и сытные , что от них невозможно оторваться!.
Такие оладья можно готовить с любой любимой начинкой.
Если вам понравилось видео, поддержите его лайком и подпишитесь на мой канал.
С вами была Ольга Лунгу, приятного вам аппетита!!!