Соус из свекольной ботвы
Ингредиенты
- свекольная ботва – 550 г
- петрушка – 35 г
- кешью – 100 г
- чеснок – 4 больших зубчика
- оливковое масло – 200 мл.
- вустерширский соус – 150 мл.
- бальзамический уксус – 1 ст.л.
- винный красный уксус – 1 ст.л.
- белый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом.
Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу.
Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.
Соус по консистенции напоминает знаменитый соус Песто, но гораздо вкуснее.