Смузи "гряблоко": груша-яблоко-банан
Пошаговый рецепт приготовления
Одну среднюю грушу очищаем от сердцевинки и всего лишнего, нарезаем на средние кусочки и складываем в блендер.
С одним средним яблоком поступаем так же.
Грушу и яблоко от кожуры я не очищаю.
А вот один банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и тоже отправляем в блендер.
Туда же наливаем полстакана натурального йогурта без добавок.
Добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
Добавляем 1 ч.л. мёда.
Добавляем 200 мл. воды.
И 1 ч.л. лимонного сока.
Взбиваем.
Пробуем.
Если всего хватает, то подаём.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
У нас для вас сегодня чудесный осенний смузи! Из того, чем природа в этом году одарила наши дачи особенно щедро! Из того, что переполняет сейчас наши урожаехранилища, электросушилки и морозилки Из того, что продаётся у всех станций метро и вдоль всех трасс; из того, что сейчас все отдают друг другу даром; что лежит во всех офисах и всех подъездах жилых домов бесплатно, для всех желающих!.. Из ЯБЛОК и ГРУШ!!! )) Расход яблок в смузи, конечно, ничтожный, но всё же это ещё один очень-очень вкусный вариант управиться с яблочным изобилием
ням-ням!! спасибо за идейку