Конвертики из тортильи с сыром, ветчиной и кетчупом "махеев" россия
Ингредиенты
- тортилья - 2 шт.
- ветчина - 80 г
- сыр твердый- 80 г
- кетчуп "махеев" шашлычный - 1 ч.л.
- майонез - 1 ч.л.
- укроп
- масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи.
2. Смешаем кетчуп "Махеев" и майонез и смазываем поверхность тортильи.
3. Укроп мелко порежьте и посыпьте верх тортильи.
4. Ветчину порежем мелким кубиком и уложим на середину тортильи.
5. Натираем сыр на крупной терке и засыпаем ветчину.
6. Складываем тортилью для дальнейшего обжаривания. Для этого загнем нижний край. Затем сложим боковые и закроем верхней частью.
7. Складываем так и вторую тортилью.
8. На сковороду нальем масло и разогреем на среднем огне. Положим на разогретую сковороду сложенные тортильи и обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
9. Снимаем и сразу подаем.
10. Приятного аппетита.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие конвертики из тортилий прекрасно подойдут для быстрого завтрака, перекуса или их можно спокойно взять с собой на работу или природу. А особенную пикантность им придаст шашлычный кетчуп "Махеев". Сделайте, и уверяю вас, вы не пожалеете.