Закуска из кабачков от Marina Petrushenko
Вкусная закуска из кабачков с морковью и болгарским перцем в томатной пасте. Простое и аппетитное блюдо, которое легко приготовить!

Ингредиенты
- 500 мл. воды
- 150 г томатной пасты
- 1 ст.л. соли
- 0,5 ст. сахарного песка
- 1 кг. кабачков
- 200 г моркови
- 450 г болгарского перца
- 650 г томатов
- 300 г лука
- 65 мл. подсолнечного масла
- 0,5 ч.л. уксус 70%
Пошаговый рецепт приготовления
В большую кастрюлю сложить томатную пасту, соль, сахар, масло, воду, крупно порезанные помидоры, лук, натёртую на крупной терке морковь, нарезанный узкими полосками перец, кубиками порезанный кабачок.
Готовить 40 минут при среднем кипении.
В конце приготовления добавить уксусную кислоту, все перемешать и разложить по стерилизованным банкам.