Китайский салат от Александр
Вкусный китайский салат с вареной говядиной, апельсином, брынзой, чили и соевым соусом, перцем и морковью. Попробуйте новый рецепт с растительным маслом!

Ингредиенты
- говядина вареная - 300 г
- апельсин - 1 шт.
- брынза или сыр - 50 г
- чили соус - 25 г
- соевый соус - 50 мл.
- перец болгарский - 200 г
- морковь - 150 г
- масло растительное - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отварить, остудить и нарезать соломкой.
Выложить на тарелку одним слоем.
Полить говядину соевым соусом.
Затем апельсин очистить от шкурки и нарезать тонкими дольками.
Выложить апельсин на говядину и смазать соусом чили.
Затем свежую морковь нашинковать на корейской терке, выложить на апельсины и сбрызнуть соевым соусом.
Болгарский перец нарезать соломкой и разделить на две части.
Одну часть выложить на морковь и смазать соусом чили.
Вторую часть перца выложить и полить соевым соусом и маслом.
Сверху натереть на мелкой терке брынзу.
Приятного аппетита!