Куриная буженина
Ингредиенты
- филе курицы - 1,5 кг.
- масло растительное - 2 ст.л.
- смесь прованских трав - 1 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- сладкая паприка - 1 ч.л.
- перец черный 0,5 ч.л.
- соль на 1 литр воды 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замачиваем курицу в соленом растворе
2. Делаем маринад: смешиваем растительное масло со специями и перемешиваем
3. Спустя час достаем мясо и при помощи салфеток немного его обсушим
4. Смешиваем мясо с маринадом и закручиваем в рулет.
5. Мясной рулет заворачиваем в несколько слоев бумаги и отправляем в духовку при 230 С на 30 минут.