Рис с курицей в одной сковородке за 30 минут
Ингредиенты
- куриные бедра - 4 шт.
- рис - 250 г
- лечо - 300 г
- перетертые томаты - 300 г
- куриный бульон - 250 мл.
- чеснок - 4 зубчика
- базилик - 5-6 листочков
- паприка - 1 ст.л.
- растительное масло
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное масло.
Выложить куриные бедра.
Поперчить и посолить.
Жарить около 4 минут с каждой стороны.
Убрать на тарелку.
В сковороду выдавить чеснок.
Добавить паприку, рис.
Все хорошо перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить лечо, перетертые томаты и куриный бульон.
Перемешать.
Когда начнет закипать, поставить огонь на минимум.
Накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Перемешать.
Выложить куриные бедра.
Накрыть крышкой.
Тушить еще 10 минут.
Рис с курицей в одной сковороде готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго