Салат с фунчозой, говядиной и овощами
Вкусный салат с фунчозой, говядиной и овощами — морковью, огурцом и болгарским перцем. Заправка на основе соевого соуса и кунжута. Попробуйте!

Ингредиенты
- говядина - 250-300 г
- фунчоза - 100 г
- морковь - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- зубчик чеснока
- соевый соус - 2 ст.л.
- растительное масло
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- кунжут - 0.5 ч.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезаем соломкой и обжариваем.
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
Овощи нарезаем соломкой.
Промываем фунчозу холодной водой и добавляем к нарезанным овощам.
Добавляем туда говядину.
Делаем соус, всё перемешиваем.
Даём настояться мин 30.
Посыпаем кунжутом, едим.