Куриный террин с перепелиными яйцами

Наслаждайтесь куриным террином с перепелиными яйцами, куриными грудками, горчицей зернами и фисташками. Восхитительное блюдо с чесноком и беконом!

Фото к рецепту: Куриный террин с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 2990.0 кКал**
Белки: 313.9 г**
Жиры: 170.0 г**
Углеводы: 39.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелиные яйца залить холодной водой и варить 5 минут после закипания.

Очистить их от скорлупы.

Фисташки очистить и измельчить.

Чоризо нарезать мелким кубиком.

Куриную грудку перебить в блендере или пропустить через мясорубку.

В куриный фарш добавить яйцо, горчицу в зернах, сливочное масло, выдавленный чеснок, сливки, фисташки и чоризо.

Все перемешать.

Форму для запекания выстелить беконом.

Половину полученной смеси выложить в форму, затем по центру положить перепелиные яйца, немного утапливая их в фарш. Сверху выложить оставшуюся часть смеси.

Все закрыть беконом.

Затянуть форму фольгой о отправить запекать в духовку при температуре 180 градусов 30 минут.

Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Террин - отличный рецепт вкусной и красивой закуски на праздничный стол!
Приготовьте террин по данному рецепту, Ваши близкие и друзья точно будут в восторге!
Очень легкий рецепт и его можно приготовить за пару дней до нового года, за это время он настоится и станет ещё вкусней!

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанных продуктов, мы можем использовать следующие примерные пищевые значения для каждого из ингредиентов. Данные могут немного варьироваться в зависимости от конкретного бренда и метода приготовления, но ниже представлены средние значения.

Продукты и их КБЖУ:

  1. Куриные грудки (2 шт., около 500 г):

    • Калории: 1100 кКал
    • Белки: 232 г
    • Жиры: 14 г
    • Углеводы: 0 г
  2. Горчица зернами (2 ст.л., около 30 г):

    • Калории: 60 кКал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 4 г
    • Углеводы: 5 г
  3. Фисташки (80 г):

    • Калории: 440 кКал
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 35 г
    • Углеводы: 24 г
  4. Чоризо (80 г):

    • Калории: 320 кКал
    • Белки: 14 г
    • Жиры: 28 г
    • Углеводы: 2 г
  5. Яйца перепелиные (11 шт., около 140 г):

    • Калории: 170 кКал
    • Белки: 14 г
    • Жиры: 10 г
    • Углеводы: 1 г
  6. Чеснок (2 зубка, около 6 г):

    • Калории: 10 кКал
    • Белки: 0.4 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 2 г
  7. Сливки 20% (80 мл):

    • Калории: 160 кКал
    • Белки: 2.4 г
    • Жиры: 16 г
    • Углеводы: 4 г
  8. Бекон (1 пачка, около 150 г):

    • Калории: 540 кКал
    • Белки: 30 г
    • Жиры: 45 г
    • Углеводы: 0 г
  9. Яйцо куриное (1 шт., около 60 г):

    • Калории: 90 кКал
    • Белки: 7 г
    • Жиры: 7 г
    • Углеводы: 1 г
  10. Масло сливочное (1 ст.л., около 15 г):

    • Калории: 100 кКал
    • Белки: 0.1 г
    • Жиры: 11 г
    • Углеводы: 0 g
  11. Соль (1 ч.л., не учитываем по КБЖУ).

Общий расчет КБЖУ:

Теперь сложим все значения:

Калории:

1100 + 60 + 440 + 320 + 170 + 10 + 160 + 540 + 90 + 100 = 2990 кКал

Белки:

232 + 3 + 20 + 14 + 14 + 0.4 + 2.4 + 30 + 7 + 0.1 = 313.9 г

Жиры:

14 + 4 + 35 + 28 + 10 + 0 + 16 + 45 + 7 + 11 = 170 г

Углеводы:

0 + 5 + 24 + 2 + 1 + 2 + 4 + 0 + 1 + 0 = 39 г

Итоговое КБЖУ:

  • Калории: 2990 кКал
  • Белки: 313.9 г
  • Жиры: 170 г
  • Углеводы: 39 г

Эти значения являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от точного веса и типа продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru