Салат винегрет/классический рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим овощи, на противень кладем свеклу, картофель, морковь, смазываем не большим количеством оливкового масла, можно заменить растительным, сверху накрываем фольгой плотно накрываем противень.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут, для картофеля, и на еще 1 час для свеклы и моркови.
Когда овощи испекутся, оставляем их до полного остывания, потом очищаем их от кожуры.
Подготовим все ингредиенты, овощи, промытая концентрированная белая фасоль, мелко порезанная зелень, очищенное филе сельди, маринованные огурцы, овощи, сельдь и филе нарезать мелким кубиком.
В емкости соединяем, овощи ( свеклу добавляем в самом конце), фасоль, зелень, сельдь, огурцы.
Все хорошо перемешать, чтоб смешались все ингредиенты.
Присолить по вашему вкусу.
Готовим заправку, растительное масло+ горчица, очень вкусно винегрет заправить ароматным домашним растительным маслом. Снова перемешиваем , подаем к столу)