Кускус с апельсином на завтрак за 10 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем кус-кус горячей кипяченой водой.
Кладу 1 палочку корицы.
Добавляю щепоточку соли и кусочек сливочного масла.
Накрываю миску тарелкой и жду ровно 10 минут.
Рублю ножом орехи и обжариваю нарезанный кешью на сухой сковороде.
Добавляю к орехам немного молотой корицы по вкусу и чайную ложечку сахарной пудры.
Натираю цедру апельсина на мелкой терке.
Нарезаю 1 спелый апельсин на 2 части.
Острым ножом аккуратно достаю мякоть.
Убираю из кускуса палочку корицы и добавляю: орехи, цедру и мякоть апельсина.
Можно добавить еще мед.
Всем Приятного Аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
КусКус на скорую руку, очень вкусно, очень легко, на завтрак! Бесподобно вкусный, самый лучший Кускус с апельсином и орехами кешью.