Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой
Приготовьте вкусное овощное рагу из картошки с фасолью и капустой. Рецепт включает куриный окорочок, свежую капусту и насыщенные овощи.

Ингредиенты
- картофель -1,3 кг.
- капуста свежая - 700 г
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- болгарский сладкий перец - 1 шт.
- куриный окорочок - 1 шт.
- консервированная красная фасоль - 1 банка
- зелень
- вода питьевая - 2,5 литра
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности.
Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
2. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее.
Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками.
Свежую капусту мелко нашинковала.
3. Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук.
Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом.
4. В куриный бульон отправляем сначала капусту.
Когда вода закипит добавляем картофель, болгарский перец и зажарку.
Солим по своему вкусу.
5. Даем опять овощам закипеть и добавляем консервированную фасоль (я добавляю фасоль без жидкости).
6. Варим овощное рагу до готовности картофеля.
Убираем кастрюлю с плиты и добавляем нашинкованную зелень (при желание).
Я для этого рагу решила использовать только зелень укропа, можете добавить любую зелень по своему вкусу.