Венок "винтаж"
Ингредиенты
- мякоть свинины 500 г
- шампиньоны 5 шт.
- лук 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- салат руккола 100 г
- помидоры черри 6 шт.
- масло растительное 1 ст.л.
- гранат зерна 100 г
- соль по-вкусу
Пошаговые фото рецепта
1. Мякоть свинины
порезать на небольшие кусочки и обжарить
2. Шампиньоны порезать и обжарить с мясом
3. Добавить лук порезанный полукольцами и обжаривать до золотистого цвета
4. Кабачок порезать на полоски
5. Обжариваем до готовности , добавляем чеснок и солим по-вкусу
6. из рукколы выкладываем форму венка
7. Укладываем все ингредиенты на венок,добавляем помидоры черри ,поливаем маслом и посыпаем зернами граната!Приятного аппетита!С наступающим!
×