Спецофай от Андрей
Наслаждайтесь вкусом греческой луканики с болгарским перцем, помидорами и луком. Приготовьте идеальное блюдо с оливковым маслом и специями.

Ингредиенты
- колбаски с жирком (желательно греческая луканика, либо похожая (краковская например, или охотничья)– 500 г
- болгарский перец (чем больше цветов, тем лучше) - 400 г
- помидоры - 200 г
- лук - 200 г
- оливковое масло - 30 мл.
- соль - 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих Греческая кухня начинается на греческом салате... и им же и заканчивается. Хотя в той же Греции он идет вообще как деревенский. Но в реальности греческая кухня очень разнообразна. И спецофай занимается там весьма серьезное место. Я так думаю в десятку самых известных блюд - входит. Основу блюда составляют колбаски - "луканика", которые очень и очень похожи на разные полукопченые типа охотничьих или краковской. Чем мы и воспользуемся в готовке. Приятного аппетита.