Спецофай от Андрей
Ингредиенты
- колбаски с жирком (желательно греческая луканика, либо похожая (краковская например, или охотничья)– 500 гр.
- болгарский перец (чем больше цветов, тем лучше) - 400 гр.
- помидоры - 200 гр.
- лук - 200 гр.
- оливковое масло - 30 мл.
- соль - 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем перец, томаты и лук. Колбаску режем соломкой/кольцами/по лукольцами.
3. Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
4. Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
5. Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи - «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
6. Возвращаем в чашу колбаски и тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» 10 минут.
7. Спецофай - ГОТОВ!!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих Греческая кухня начинается на греческом салате... и им же и заканчивается. Хотя в той же Греции он идет вообще как деревенский. Но в реальности греческая кухня очень разнообразна. И спецофай занимается там весьма серьезное место. Я так думаю в десятку самых известных блюд - входит. Основу блюда составляют колбаски - "луканика", которые очень и очень похожи на разные полукопченые типа охотничьих или краковской. Чем мы и воспользуемся в готовке. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги