Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке
Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом, запечённая в тыкве. Нежный вкус пшена и кокосового молока с ванилью порадует вас и близких!

Пошаговый рецепт приготовления
Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке - это роскошный завтрак или перекус, который украсит любое утро и поднимет настроение на весь день.
Для приготовления рецепта понадобится чистая тыква, у которой следует срезать верхнюю часть (крышку) и вынуть все семена.
Далее в тыкву добавляют пшенную кашу, цукаты, ваниль, изюм, немного меда и кокосовое молоко.
Все ингредиенты тщательно перемешиваются и сверху накрывается крышка из тыквы, что бы крышка не горела оберните ее фольгой, тыква запекается в духовке до готовности, при температуре 180 градусов час - полтора.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо получается ароматным и нежным, с гармоничным сочетанием сладости. Отличное решение для тех, кто хочет порадовать себя полезным и вкусным завтраком или легким перекусом на обед в пост.