Пирог из творожного теста
Ингредиенты
- тесто: творог 1п. яйцо 1 шт. соль масло сливочное 1пач. мука 10 ст.л. сода 1/4 ч.л.
- начинка: 1. творог 1п. сыр тертый 100 г зелень,соль.
- 2. фарш мясной 250 г луковица 1 шт. соль
- перец молотый. зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Пачку творога смешать с размягченным маслом и яйцом,добавить соль и все вымесить. Добавить муку все смешать и поставить в холодильник отдохнуть пока готовим начинку. Для начинки просто все смешиваем,в фарш добавить немного воды как для чебуреков,лук репчатый мелко режем. Достаем тесто,делим на 4 части. Раскатать пласты толщиной 2-3 мм. Выстелить противень бумагой положить 1 пласт,выложить начинку накрыть вторым пластом и защипать бортик. Сверху смазать яйцом,на пирог с творожной начинкой посыпать немного тертого сыра. На 30 мин в духовку примерно при 160С. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из этого теста так же можно делать рогалики с пластовым мармеладом,очень просто и вкусно.