Овощной суп с плавленным сыром
Ингредиенты
- на 3 литровую кастрюлю:
- 2 л. воды
- 2 упаковки замороженных овощных смесей (состав на ваше усмотрение)
- 0,5л молока
- 5 плавленных сырков по 80 г
- зелень
- вместо соли я брала бульонные овощные и куриные кубики
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
в кипящую воду засыпать овощную смесь, когда овощи будут почти готовы добавить молоко, натертые на крупной терке сырки, бульонные кубики и зелень. После закипания убавить огонь и через 3 минуты выключить.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить19.08.2009 12:52
Простенький прекрасный летний вариант супа, сейчас овощей полно свежих, из замороженых только зимой!!! за идею 5!
omichka55
Ответить19.08.2009 13:04
Спасибо!
mari2020
Ответить19.08.2009 13:36
на фото суп такой прозрачный. Не похоже,что тут есть пол литра молока и 5 плавленных сырков. Но идея супа неплохая. Пока не оцениваю.
mari2020
Ответить19.08.2009 13:55
так поставьте основное фото. Иначе у всех может возникнуть этот вопрос. Вам 5!!!!!