Мясной сюрприз
Ингредиенты
- основа:
- мясной фарш - 200 г (я брала уже готовый)
- лук репчатый - 1 шт. (круный)
- кабачек - 1/3 часть круного или 1/2 маленького
- картошка - 1щт.
- батон - 1/3 часть
- манка - 4-5 ст.л.
- яйцо сырое - 1 шт.
- соль
- перец -
- начинка:
- яйцо вареное - 1 шт.
- сыр плавленый - 1 шт.
- часнок - 1зубчик
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить на мясорубке очищенный от семян и кожуры кабачек, лук и батон. Добавить фарш, манку, яйцо, соль и хорошо вымешать. Дать постоять минут 10, а тем временем приготовить начинку: яйцо с плавленый сыром потереть на терке и смешать с выдавленным часноком и солью (получится очень густая и вязкая масса). Из начинки скатать маленькие колбаски. Формеруем из фарша котлетки, в середину кладем начинку, залепливаем, обваливаем в сухарях или муке и жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до готовности.
У меня фарш получился жидкий по этому я накладывала ложкой на сковороду в виде блинчиков, ложила в середину колбаску с начинки и сверху покрывала фаршем.
Получилось очень вкусно и необычно, а главное не дорого.
Попробуйте с сметаной или майонезом под любой гарнир.
Приятного Всем аппетита!!!