Marshmallows- маршмаловс!
Пошаговый рецепт приготовления
Желатиновые пластинки замочить в холодной воде.
Подогреть ликёр,растворить в нём отжатый желатин,не доводить до кипения.
Эту желатиновую массу вылить в сах пудру с ванилином
и взбивать миксером,когда начнёт желироваться перелить массу в форму застеленную пекарской бумагой.
Дать застыть и выложить на посыпанную крахмалом доску порезать кубиками и обсыпать крахмалом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для отделки тортов многие плавят маршмаловс в микроволновке или духовке или на водяной бане,смотрим (предпоследнее фото) добавляют сах. пудру (много сах.пудры) и из этой массы замешивают до пластилиновой пластичности смотрим (последнее фото),надо только добавить краситель,потому что ликёры дают слабый цвет. у меня на фото маршмаловс с ликёрами: кофейный бэйлис (вкусный!)и с яичным ликёром,(так себе) но это на любителя. Кому какой ликёр нравится с таким и делайте. Быстро готовится и быстро съедается!!!!!!!!!!!