slonenkova
Рейтинг активности: 0.795
Пол: Женский
День рождения: 17 декабря 1982
Город: Sosua
Регистрация: 28.12.2008 08:18
Последний визит: 02.12.2023 00:37
Ароматнейший мангово-ананасовый пирог
манго - 1
ананас - примерно 1/3 среднего ананаса
сахар - 3-4 ст.л.
для теста
мука - 2 ст.
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 ч.л.
щепотка соли,
1 яичный желток
для сметанно-яичной заливки
сметана - 180-200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 ч.л.
картофельный крахмал - 2 столовых ложки
Каталог: Сладкие пироги
1077111334
манго - 1
ананас - примерно 1/3 среднего ананаса
сахар - 3-4 ст.л.
для теста
мука - 2 ст.
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 ч.л.
щепотка соли,
1 яичный желток
для сметанно-яичной заливки
сметана - 180-200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 ч.л.
картофельный крахмал - 2 столовых ложки
Необычный яблочный пирог
яблоки - 4-5 шт. (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси:
мука - 1 ст.
манная крупа - 1 ст.
сахар - 1 ст.
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
3038540 мин.11954
яблоки - 4-5 шт. (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси:
мука - 1 ст.
манная крупа - 1 ст.
сахар - 1 ст.
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколадно-имбирные пряники
для пряничного теста:
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
мука - 175 г
яйцо - 1 шт.
какао - 1 ч.л.
молотый имбирь - 1 ч.л.
молотая корица - 0,5 ч.л.
молотая гвоздика - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
для белковой глазури:
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 0,5 ст.
сок лимона - 1 ст.л.
Каталог: Имбирные пряники
1914911422
для пряничного теста:
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
мука - 175 г
яйцо - 1 шт.
какао - 1 ч.л.
молотый имбирь - 1 ч.л.
молотая корица - 0,5 ч.л.
молотая гвоздика - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
для белковой глазури:
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 0,5 ст.
сок лимона - 1 ст.л.