Морковный суп-пюре с брынзой
Пошаговый рецепт приготовления
мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук.
морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить.
лук - порей и лук обжарить
когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть покрывала овощи и варить 10-15 мин.
снять кастрюлю с плиты, добавить чеснок ( мелко нарезанный) и всё довести до пюреобразного состояния.
добавить соль, перец, зелень и сметану.
пожарить бекон и добавить в суп-пюре.
брынзу нарезать мелкими кусочками.
налить суп в тарелку и посыпать брынзой ( так как в кастрюле брынза растает)
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить04.01.2010 23:33
И я со всоей пятерочкой!
naumovec
Ответить05.01.2010 00:11
Замечательный супчик.
passion1963
Ответить05.01.2010 00:28
Хороший супец! 5!
шуш
Ответить05.01.2010 02:13
Вкусненько!!!!
5555
laralaram
Ответить05.01.2010 03:20
одобрям-с, вкусно и полезно...
chef
Ответить05.01.2010 04:25
Отличный у вас суп! 55555+
anna@1988
Ответить05.01.2010 16:59
большое спасибо!
suworowa
Ответить05.01.2010 22:24
Аннушка, у тебя очень вкусный и аппетитный супчик, обязательно попробую. 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника