vinchi
Рейтинг активности: 1.22
Пол: Женский
День рождения: 22 июня 1985
Город: тбилиси
Регистрация: 29.04.2009 23:39
Последний визит: 29.12.2015 12:24
Чебуреки из заварного теста
тесто:
0,5 л. воды
4 ст.л. подсолнечного масло
2 ст.л. водки
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
2 желтка
6 ст. муки
начинка:
фарш 500 г (баранина (в моем случае), или говядина + свинина)
5 шт. репчатый лук
2 зуб. чеснок
300 мл. бульон или кефир
соль
перец
2 белка (для смазывания.)
подсолнечное масло для жарки 1 л.
Каталог: Заварные чебуреки
80373301744
тесто:
0,5 л. воды
4 ст.л. подсолнечного масло
2 ст.л. водки
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
2 желтка
6 ст. муки
начинка:
фарш 500 г (баранина (в моем случае), или говядина + свинина)
5 шт. репчатый лук
2 зуб. чеснок
300 мл. бульон или кефир
соль
перец
2 белка (для смазывания.)
подсолнечное масло для жарки 1 л.
Ленивые голубцы
велок капусты 2-3 кг
лук репчатый 2 шт
фарш(свинина+говядина,куриный)300 гр
сливочное масло 100 гр
рис 100 гр
зелень- 1 пуч.петрушка+ 1 пуч.киндзи
лавровый лист 2 шт
соль+перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
614890 мин.1817
велок капусты 2-3 кг
лук репчатый 2 шт
фарш(свинина+говядина,куриный)300 гр
сливочное масло 100 гр
рис 100 гр
зелень- 1 пуч.петрушка+ 1 пуч.киндзи
лавровый лист 2 шт
соль+перец
Беляши из картофеля
1 кг. картофель
200 г фарш (говядина, свинина, баранина)
2 луков. репчатый
2 яйца
3 ст.л. муки для формирования беляша
соль
перец
100 мл. подсолнечное масло
Каталог: Блюда из картофеля
1623640 мин.14833
1 кг. картофель
200 г фарш (говядина, свинина, баранина)
2 луков. репчатый
2 яйца
3 ст.л. муки для формирования беляша
соль
перец
100 мл. подсолнечное масло
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день