olbervik
Рейтинг активности: 0.465
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 21.05.2009 22:04
Последний визит: 11.01.2013 15:49
Фьёри ди дзукко "жареные цветы цуккини"
цветы цуккини 10-15шт
соль - 1 ч.л
мука 1 кг
вода 1 литр
масло для жарки
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
8677130 мин.10811
цветы цуккини 10-15шт
соль - 1 ч.л
мука 1 кг
вода 1 литр
масло для жарки
Спагетти сан джузеппе/spaghetti di san giuseppe
ингредиенты:
буханка старого белого хлеба
изюм - 1 горсть
очищенный миндаль 0,5 ст
сахар/мёд 1 ст.л
оливковое масло 1 ст. л
зубок чеснока
спагетти №3 (средние по толщине)1 уп
Каталог: Другие гарниры
702230 мин.439
ингредиенты:
буханка старого белого хлеба
изюм - 1 горсть
очищенный миндаль 0,5 ст
сахар/мёд 1 ст.л
оливковое масло 1 ст. л
зубок чеснока
спагетти №3 (средние по толщине)1 уп
Жаворонки с подарком
вода теплая 1 ст
мука 3,5 ст
соль 1 чл
сахар 3 чл и 1/4 ст
дрожжи 11гр сухие
растительное масло 5 ст. л
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
108123 мин.301233
вода теплая 1 ст
мука 3,5 ст
соль 1 чл
сахар 3 чл и 1/4 ст
дрожжи 11гр сухие
растительное масло 5 ст. л
Английские пасхальные булочки (hot cross buns)
тесто:
200 г молока
50 г сахара
15 г сухих дрожжей
450 г муки
1//2 ч.л. соли
2 ч.л. смеси специй (ванилин, анис,корица)
200 г сухофруктов (или орехов)
70 г растопленного сливочного масла
для смазывания:
1 яйцо
2 ст.л. подсолнечного масла
глазурь:
яичный белок
200 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. цедры лимона
1 ст.л. холодной воды
Каталог: Другая выпечка
1000820 мин.121831
тесто:
200 г молока
50 г сахара
15 г сухих дрожжей
450 г муки
1//2 ч.л. соли
2 ч.л. смеси специй (ванилин, анис,корица)
200 г сухофруктов (или орехов)
70 г растопленного сливочного масла
для смазывания:
1 яйцо
2 ст.л. подсолнечного масла
глазурь:
яичный белок
200 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. цедры лимона
1 ст.л. холодной воды
Итальянская пасхальная коломба
3 ст. муки,
11 г сухих дрожжей,
120 г размягченного сливочного масла,
6 желтков,
0,5 ст. молока,
1 ч.л. сахара,
3 ст.л. коричневого сахара,
1 ст. очищенных миндальных орехов,
горсть мелко нарезанных апельсиновых цукатов,
горсть темного изюма,
0,5 ст. белого полусладкого вина,
0,5 стручка ванили,
цедра одного апельсина,
1 ч.л. соли, мука для присыпки,
сливочное масло для смазывания.
Каталог: Другая выпечка
1321260 мин.81328
3 ст. муки,
11 г сухих дрожжей,
120 г размягченного сливочного масла,
6 желтков,
0,5 ст. молока,
1 ч.л. сахара,
3 ст.л. коричневого сахара,
1 ст. очищенных миндальных орехов,
горсть мелко нарезанных апельсиновых цукатов,
горсть темного изюма,
0,5 ст. белого полусладкого вина,
0,5 стручка ванили,
цедра одного апельсина,
1 ч.л. соли, мука для присыпки,
сливочное масло для смазывания.