lesher
Рейтинг активности: 1.085
Пол: Женский
День рождения: 29 сентября 1989
Город: Москва
Регистрация: 16.06.2009 02:42
Последний визит: 20.04.2013 11:10
Шоколадно-апельсиновый торт
бисквит (один корж)
1 ст. муки
3/4 ст. сахара
6 ст.л. с горкой какао (1/2 пачки "золотого ярлыка")
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1/2 ст. кефира
1/4 ст. растительного масла
1/2 ст. крепкого кофе
пропитка бисквита
1/2 ст. апельсинового ликера grand marnier cordon rouge
апельсиновый курд
1 лимон
2 апельсина (все на цедру и сок)
1 ст. сахара
2 яйца
150 г маргарина (слив. масла)
3-4 ст.л. того же апельсинового ликера
шоколадная глазурь
4 плитки молочного шоколада (я брала "аленка")
около 200 мл. сливок 11% (можно любые)
шоколадный крем
фисташки
конфеты "фрутелла" для розочек
Каталог: Торты
3189612133
бисквит (один корж)
1 ст. муки
3/4 ст. сахара
6 ст.л. с горкой какао (1/2 пачки "золотого ярлыка")
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1/2 ст. кефира
1/4 ст. растительного масла
1/2 ст. крепкого кофе
пропитка бисквита
1/2 ст. апельсинового ликера grand marnier cordon rouge
апельсиновый курд
1 лимон
2 апельсина (все на цедру и сок)
1 ст. сахара
2 яйца
150 г маргарина (слив. масла)
3-4 ст.л. того же апельсинового ликера
шоколадная глазурь
4 плитки молочного шоколада (я брала "аленка")
около 200 мл. сливок 11% (можно любые)
шоколадный крем
фисташки
конфеты "фрутелла" для розочек
Шоколадное овсяное печенье
1,5 ст. овсяных хлопьев
3/4 ст. овсяных хлопьев, изрубленных в муку (или 3/4 ст. муки)
1/2 ст. запеченных шоколадных мюсли
2 ст. л. какао
160 г сливочного масла
3/4 ст. коричневого сахара
2 ст. л. меда
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
Каталог: Печенье
141181731
1,5 ст. овсяных хлопьев
3/4 ст. овсяных хлопьев, изрубленных в муку (или 3/4 ст. муки)
1/2 ст. запеченных шоколадных мюсли
2 ст. л. какао
160 г сливочного масла
3/4 ст. коричневого сахара
2 ст. л. меда
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
Почти эльзасский пирог
упаковка слоеного теста
миндальные пластинки
для начинки
яблоки (у меня были замороженные еще с лета)
немного толи варенья, толи джема из черной смородины
1 ст. л. крахмала
1 ч.л. корицы
для заливки
500 мл. сливок (на фото 11%, но вообще должно быть 33-35%)
примерно 1/2 ст. сахара
3 яйца
1,5 ст. л. крахмала
ванилин
Каталог: Сладкие пироги
615912159
упаковка слоеного теста
миндальные пластинки
для начинки
яблоки (у меня были замороженные еще с лета)
немного толи варенья, толи джема из черной смородины
1 ст. л. крахмала
1 ч.л. корицы
для заливки
500 мл. сливок (на фото 11%, но вообще должно быть 33-35%)
примерно 1/2 ст. сахара
3 яйца
1,5 ст. л. крахмала
ванилин
Торт "зимний"
корж-брауни:
100 г темного шоколада
1,5 ст. л. какао
1 ст. л. растворимого кофе
50 г сливочного масла
1 яйцо + 1 желток
0,3 ст. сахара
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. муки
светлый корж:
0,5 ст. сахара
1 ст. муки
3 яйца
сода + уксус
сироп-пропитка:
1/4 ст. сахара
1/4 ст. воды
3 ст. л. апельсинового ликёра
лимонный курд:
цедра и сок одного лимона
1/2 ст. сахара
1 яйцо
75 г сливочного масла
мусс из белого шоколада:
500 г белого шоколада
500 мл. сливок 33-35%
1 ст. л. желатина (или около 10 г)
дополнительно:
кокосовая стружка
лимонные дольки
Каталог: Торты
705512555
корж-брауни:
100 г темного шоколада
1,5 ст. л. какао
1 ст. л. растворимого кофе
50 г сливочного масла
1 яйцо + 1 желток
0,3 ст. сахара
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. муки
светлый корж:
0,5 ст. сахара
1 ст. муки
3 яйца
сода + уксус
сироп-пропитка:
1/4 ст. сахара
1/4 ст. воды
3 ст. л. апельсинового ликёра
лимонный курд:
цедра и сок одного лимона
1/2 ст. сахара
1 яйцо
75 г сливочного масла
мусс из белого шоколада:
500 г белого шоколада
500 мл. сливок 33-35%
1 ст. л. желатина (или около 10 г)
дополнительно:
кокосовая стружка
лимонные дольки