knyzeva
Рейтинг активности: 19.135
Пол: Женский
День рождения: 20 декабря 1973
Город: Стрый
Регистрация: 14.09.2010 00:03
Последний визит: 21.11.2020 20:55
Деревенский картофельный хлеб/pane di patate contadino
125 г - семолы
250 г - муки пшеничной в.с.
10 г - свежих пресованных дрожжей
250 г - картофеля
5 г - соли
300 мл. - воды (родниковой или минеральной негазированной)
1 ст.лож. - оливкового масла
оливковое масло для смазывания формы
мука для подсыпки
Каталог: Хлеб
685313139
125 г - семолы
250 г - муки пшеничной в.с.
10 г - свежих пресованных дрожжей
250 г - картофеля
5 г - соли
300 мл. - воды (родниковой или минеральной негазированной)
1 ст.лож. - оливкового масла
оливковое масло для смазывания формы
мука для подсыпки
Пляцок "сказка"
тесто:
масло – 100 г
желтки (варенные)– 2 шт.
мука - 150-175 г
маковая маса:
яблока тертые – 200 г
мак – 125гр
манка – 3 ст.л.
яйца – 3 шт.
сахар – 150 г
масло – 75 г
разрыхлитель – 1.5 ч.л.
творожная маса:
творог – 500 г
пакетик пудинга – 40 г или 2 ст.лож. крахмала.
згущеное молоко – 3 ст.л.
яйца – 3 шт.
сахар – 150 г
форма разъемная диаметром 26 см.
Каталог: Сладкие пироги
1924445 мин.13060
тесто:
масло – 100 г
желтки (варенные)– 2 шт.
мука - 150-175 г
маковая маса:
яблока тертые – 200 г
мак – 125гр
манка – 3 ст.л.
яйца – 3 шт.
сахар – 150 г
масло – 75 г
разрыхлитель – 1.5 ч.л.
творожная маса:
творог – 500 г
пакетик пудинга – 40 г или 2 ст.лож. крахмала.
згущеное молоко – 3 ст.л.
яйца – 3 шт.
сахар – 150 г
форма разъемная диаметром 26 см.
Пляцок "яблочный с белково-кисельной прослойкой и заварным кремом"
тесто:
-сметана(кефир) – 200 гр
-мука – 3 стк.
-маргарин – 250 гр
-желтки – 4 шт.
-уксус 9% - 1 ст. лож.
-спирт – 1 ст. лож.
-вода – 1 ст. лож.
- разрыхлитель для теста – 2 ч. лож.
начинка:
-яблоки (антоновка) – 1,5 кг.
-белки – 4 шт.
-сахар – 200 г
- кисель с вишневым вкусом – 1 пакет (40 г)
крем заварной:
-молоко – 0.5 л.
-мука – 4 ст. лож.
-яйца – 2 шт.
-сахар – 200 г
масло – 300 г
форма для выпечки 20х35
Каталог: Торты
1999914556
тесто:
-сметана(кефир) – 200 гр
-мука – 3 стк.
-маргарин – 250 гр
-желтки – 4 шт.
-уксус 9% - 1 ст. лож.
-спирт – 1 ст. лож.
-вода – 1 ст. лож.
- разрыхлитель для теста – 2 ч. лож.
начинка:
-яблоки (антоновка) – 1,5 кг.
-белки – 4 шт.
-сахар – 200 г
- кисель с вишневым вкусом – 1 пакет (40 г)
крем заварной:
-молоко – 0.5 л.
-мука – 4 ст. лож.
-яйца – 2 шт.
-сахар – 200 г
масло – 300 г
форма для выпечки 20х35
Укропно-чесночные булочки к борщу
опара:
0,5 стк. воды
1 ч.л. сухих дрожжей (я брала высокоактивные)
1 ч.л. сахара
1 ст.лож (без горки)муки
тесто:
320 г пшеничной муки
2/3 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
100 г сметаны (брала домашнюю)
начинка:
25 г укропа без стеблей (1 ст. лож. с большой горкой)
2 зубчика чеснока (большие)
50-70 г сливочного масла
20 г растительного масла для смазывания булочек
форма диаметром 26 см.
Каталог: Чесночные булочки
15574101844
опара:
0,5 стк. воды
1 ч.л. сухих дрожжей (я брала высокоактивные)
1 ч.л. сахара
1 ст.лож (без горки)муки
тесто:
320 г пшеничной муки
2/3 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
100 г сметаны (брала домашнюю)
начинка:
25 г укропа без стеблей (1 ст. лож. с большой горкой)
2 зубчика чеснока (большие)
50-70 г сливочного масла
20 г растительного масла для смазывания булочек
форма диаметром 26 см.
Шарлотка яблочная с меренгой
тесто:
-200 г пшеничной муки
-180 г сливочного масла (маргарина)
-1 ст. лож. сахарной пудры
-1 ст. лож. 9% уксуса (лимонного сока)
начинка:
-700 г яблок (кислых)
-цедра одного лимона
-100 г сахара
меренга:
-2 белка
-150 г сахара
форма разъемная диаметром 26 см.
Каталог: Сладкие пироги
21885180 мин.11631
тесто:
-200 г пшеничной муки
-180 г сливочного масла (маргарина)
-1 ст. лож. сахарной пудры
-1 ст. лож. 9% уксуса (лимонного сока)
начинка:
-700 г яблок (кислых)
-цедра одного лимона
-100 г сахара
меренга:
-2 белка
-150 г сахара
форма разъемная диаметром 26 см.
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком