Сёмга от medina
Ингредиенты
- 1.сёмга
- 2.майонез
- 3.сок лимона
- 4.лук
- 5.соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сёмгу посолить, поперчить, полить немного соком лимона,обмазать майонезом.
Поставить в духовку на небольшую температуру.
Когда рыба будет почти готова, выложить на неё кольца лука и запекать ещё мин 5-10.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт лёгкий, но получается очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить31.03.2008 18:55
gynm!!!!!!!!!!!!!
vidasss
Ответить31.03.2008 19:28
попробуем ) 5 !
lyuka61
Ответить31.03.2008 19:36
Ну я бы не стала портить семгу майонезом,,Но на вкус и цвет...
sweta1
Ответить31.03.2008 19:36
вкусненько,я,правда сливки добавляю вместо майонеза,за рыбку-5+!
parliament
Ответить31.03.2008 21:24
вкусно
oksana malzew
Ответить31.03.2008 21:56
5+!!!
mara
Ответить31.03.2008 23:11
Такую рыбку трудно чем испортить можно! 5
ats2230 309 05
Ответить31.03.2008 23:12
Семга и без майонеза очень вкусная!С лимончиком!
luba5
Ответить01.04.2008 01:13
Вкусно!5!
lorxen1
Ответить10.02.2009 19:50
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках