gellaan
Рейтинг активности: 5.79
Пол: Женский
День рождения: 9 мая 1982
Город: Москва
Регистрация: 04.04.2008 13:52
Последний визит: 14.11.2011 11:26
Чернично-сырное пирожное
для теста:
яйцо - 1 шт.
мука - 1/2 ст.
сахар - 1/2 ст.
для пропитки:
сахар - 1/2 ст.
вода - 1/2 ст.
коньяк - 1 ст.л.
крем-сыр 400 г
йогурт натуральный (активия) - 500 мл.
сахарная пудра - 3-4 ст.л.
стручок ванили - 1 шт.
желатин - 20 г
черника замороженная - 1 пачка.
сахар - 1/4 ст.
желатин - 20 г
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
651580 мин.6823
для теста:
яйцо - 1 шт.
мука - 1/2 ст.
сахар - 1/2 ст.
для пропитки:
сахар - 1/2 ст.
вода - 1/2 ст.
коньяк - 1 ст.л.
крем-сыр 400 г
йогурт натуральный (активия) - 500 мл.
сахарная пудра - 3-4 ст.л.
стручок ванили - 1 шт.
желатин - 20 г
черника замороженная - 1 пачка.
сахар - 1/4 ст.
желатин - 20 г
Лимонное печенье с орехами кешью
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
лимон - 1 шт.
мука - примерно 1,5 ст.
сахар - 1/2 сакана
кешью не жареный - 80 г
ванильный сахар - 1/2 пакетика
Каталог: Печенье с орехами
800530 мин.25330
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 80 г
лимон - 1 шт.
мука - примерно 1,5 ст.
сахар - 1/2 сакана
кешью не жареный - 80 г
ванильный сахар - 1/2 пакетика
Творожно-черносмородиновый десерт
для печенья:
сливочное масло 70 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 5 г
корица - 1/4 ч.л.
сахар - 6 ст.л.
мука - около 1,5 ст.
растительное масло
крем:
йогурт натуральный - 200 мл.
творог мягкий обезжиренный - 100 г
сахарная пудра - 5 ст.л. с горкой
черная смородина - 300 г
желатин - 20 г
для украшения:
шоколад - 50 г
кондитерская посыпка
Каталог: Другие десерты
647350 мин.6225
для печенья:
сливочное масло 70 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 5 г
корица - 1/4 ч.л.
сахар - 6 ст.л.
мука - около 1,5 ст.
растительное масло
крем:
йогурт натуральный - 200 мл.
творог мягкий обезжиренный - 100 г
сахарная пудра - 5 ст.л. с горкой
черная смородина - 300 г
желатин - 20 г
для украшения:
шоколад - 50 г
кондитерская посыпка
Пирожки с вишней
йогурт натуральный - 100 г
яйцо - 1 шт
сахар - 2/3 ст.
мука - примерно 1,5 - 2 ст.
миндаль не жареный - 50 г
дрожжи - 5 г
масло сливочное - 50 г
вишня без косточек - 150 г
крахмал - 0,5 ст.л.
соль
сахарная пудра
Каталог: Другая выпечка
469540 мин.10117
йогурт натуральный - 100 г
яйцо - 1 шт
сахар - 2/3 ст.
мука - примерно 1,5 - 2 ст.
миндаль не жареный - 50 г
дрожжи - 5 г
масло сливочное - 50 г
вишня без косточек - 150 г
крахмал - 0,5 ст.л.
соль
сахарная пудра
Пироженое с малиной
тесто:
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 50 г
сахар - 0,5 сакана
мука - 2/3 - 1 ст.
ванилин - 1/2 ч.л.
крем:
сметана - 300 г
сахар - 3/4 ст.
малина замороженная - 300 г
желатин - 10 г
для украшения:
несколько ягод малины
грецкие орехи
кондитерская посыпка
Каталог: Другие десерты
570161034
тесто:
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 50 г
сахар - 0,5 сакана
мука - 2/3 - 1 ст.
ванилин - 1/2 ч.л.
крем:
сметана - 300 г
сахар - 3/4 ст.
малина замороженная - 300 г
желатин - 10 г
для украшения:
несколько ягод малины
грецкие орехи
кондитерская посыпка
Пряная индейка с домашней лапшой
приготовление мяса:
филе грудки индейки 500 г
репчатый лук - 1 шт.
базилик рубленый - 1 ст.л.
петрушка рубленая - 1 ст.л.
винный уксус - 3 ст.л.
вода - 3 ст.л.
шампиньоны - 150 г
оливковое масло - 1 ст.л.
перец
соль
лапша:
мука - 400 г
соль - 1 ч.л.
шпинат замороженный - 3 ст.л.
яйца - 3 шт.
для украшения:
помидор
зелень
Каталог: Другие основные блюда
691041639
приготовление мяса:
филе грудки индейки 500 г
репчатый лук - 1 шт.
базилик рубленый - 1 ст.л.
петрушка рубленая - 1 ст.л.
винный уксус - 3 ст.л.
вода - 3 ст.л.
шампиньоны - 150 г
оливковое масло - 1 ст.л.
перец
соль
лапша:
мука - 400 г
соль - 1 ч.л.
шпинат замороженный - 3 ст.л.
яйца - 3 шт.
для украшения:
помидор
зелень