Пироженое с малиной
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста:Смешать яйцо с сахаром, добавить размягченное сливочное масло - хорошо перемешать и понемногу вводить муку пока тесто перестанет прилипать к рукам.
Поставить в холодильник на 20 минут.
На дно формочек положить кужочек бумаги для запекания, бока формы обмазать сливочным маслом.
Тесто разделить на 6 частей, разравнять по дну формы и выпечь в духовке при 180 градусах в течении 10 - 15 минут.
Вытащить формочки дать остыть и затем вытащить тесто из формочек.
Для крема: замочить желатин в холодной воде 10 минут, затем на водяной бане размести желатин и немножко остудить (должен остаться жидким).
Взбить сметану с сахаром, добавить желатин перемешать и добавить размороженную малину, поставить крем в холодильник, чтобы он немножко загустел.
Формочки выстелить пищевой пленкой, на дно положить тесто и залить сверху кремом и в середину положить ягодку.
Поставить на ночь в холодильник до полного застывания.
Вытащить пирожные из формоек, снять пленку украсить кондитерской посыпкой и орехами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Советую оставить на ночь до застывания, через 3 часа я увидела, что крем застыл и попробовала вытащить одну штучку, к сожалению она не сохранила форму и поплыла.