Салат латук со спаржей и мидиями
Ингредиенты
- мясо мидий - 400 г
- салат латук - 2 пучка
- спаржа - 20 стеблей
- гранатовый сок - 50 мл.
- масло оливковое экстра - 100 мл.
- вино белое сухое - 40 мл.
- чеснок - 1 зубчик
- масло сливочное - 20 г
- петрушка свежая - 5 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На оливковом масле обжарить мясо мидий с чесноком, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло и петрушку, снять с огня.
Соус: смешать сок граната, оливковое масло и соль.
Спаржу отварить в кипящей воде 2–3 мин и откинуть в лед.
Салат порвать на небольшие части, уложить горкой в центр тарелки, сверху уложить спаржу, а по бокам мясо мидий. Полить салат соусом и украсить зеленью петрушки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chirin
Ответить03.08.2009 20:59
Вам пятерка за великолепный рецепт
sashyshecheka
Ответить03.08.2009 21:01
Первый мой рецепт надеюсь вам понравиться
bilora05
Ответить03.08.2009 21:11
молодец5555
katechka
Ответить03.08.2009 21:29
рецепт действительно хорош. должен получится очень вкусный салат, я его поробую сегодня приготовить. Простите, а фото Ваше?
margaleta
Ответить03.08.2009 22:24
*(Комментарий удален пользователем)*
шуш
Ответить04.08.2009 02:52
С вкусным дебютом!!!
555555
utro8
Ответить04.08.2009 05:26
ВКУСНО! С ДЕБЮТОМ!555555
ирусик-88
Ответить04.08.2009 05:59
шикарный рецепт!!!5555
sashyshecheka
Ответить04.08.2009 13:20
Спасибо огромное , салатик очень вкусный получается.