Конфеты своими руками

Конфеты своими руками

Мы готовы поделиться с Вами секретными рецептами самых любимых конфет. Любителям сладкого к прочтению обязательно!

Конфеты с карамелью в шоколадной глазури

Ингредиенты:

  • сливочное масло, 1 чашка
  • сахарная пудра, 3/4 чашки
  • куриное яйцо, 1 штука
  • ванилин, 1 чайная ложка
  • пшеничная мука, 2 с четвертью стакана
  • соль, 1/2 чайной ложки
  • карамельные конфеты, 155 г
  • молоко, 2 столовые ложки
  • молочный шоколад, 350 г


Приготовление:

Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 ° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы.

Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.

Охладите тесто в холодильнике.

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20-30 минут.

Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку.

Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.

Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.

После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

Тем временем растопите шоколад на паровой бане.

Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.

Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.

Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.

Конфеты с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

  • сгущённое молоко, 260 мл
  • сухое обезжиренное молоко, 1/3 чашки
  • сливочное масло, 30 г
  • очищенный миндаль, 1 упаковка
  • кокосовая стружка, 350 г


Приготовление:

В глубокой миске смешайте сгущённое молоко, сухое молоко и сливочное масло до однородной консистенции.

Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошенько перемешайте. Затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут - это необходимо для того, чтобы смесь держала форму.

Если она будет слишком липкой, и вы не сможете легко сформировать шарики, то просто добавьте ещё немного кокосовой стружки.

Возьмите примерно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середину и сформируйте маленький шарик. Затем обваляйте шарик в кокосовой стружке.

Готовые конфеты храните в холодильнике.

Помадка

Ингредиенты:

  • молоко, 1/2 чашки
  • сгущённое молоко, 1/4 чашки
  • сахар, 3 стакана
  • мёд, 1 столовая ложка
  • соль, 1/8 чайной ложки
  • сливочное масло, 125 г


Приготовление:

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.

Вскипятите молоко и сахар на сильном огне.

Непрерывно помешивайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а молоко не образует пленку.

Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло, сгущённое молоко, соль и мёд.

Разогревайте смесь на максимальном огне, периодически помешивая.

Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать.

Как только смесь приобретет золотисто-коричневый цвет, энергично взбейте смесь.

Загустевшую массу слейте в подготовленную форму для выпекания.

Дайте помадке застыть, а затем порежьте на кубики.

Затем поставьте помадки в холодильник на пару минут.

Лакомство готово к подаче на стол.

Ячменные карамельки

Ингредиенты:

  • очищенный ячмень, 250 г
  • вода, 5 л
  • сахар, 1 кг


Приготовление:

Варите очищенный ячмень на медленном огне в течение 5 часов. Будьте осторожны и регулярно проверяйте ячмень, так как он легко может подгореть или выкипеть.

Варево снимите с плиты, слегка остудите и процедите. Полученную белую жидкость вылейте обратно в кастрюлю.

Разогрейте сахар и добавьте его в кастрюлю. Варите на умеренном огне, помешивая, до полного растворения сахара.

Кипятите смесь, пока температура не достигнет 156ºC и не загустеет.

Вылейте полученный сироп на пергаментную бумагу. Дайте карамели остыть.

После того как ячменный сироп слегка застынет, быстро нарежьте его на длинные полоски. Ножницы смажьте рапсовым маслом, чтобы они не прилипали к карамели.

Сверните полученные полоски в спиральки и оставьте до полного затвердевания.

  • 34795

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru