Помогите, пожалуйста.
Насыпали черезчур красного перца в борщ, случайно. Оч остро получилось. Есть идеи, что можно сделать?
- showitch
- 02 марта 2008, 02:11
- 14
- 1424
- 0Мне нравится
Комментарии
танюша
Ответить02.03.2008 03:29
Привет...Если густой то добавь воды.
marishap78
Ответить02.03.2008 04:03
Водой лучше не разбавлять(простите, Танюша), по своему опыту знаю, да и жалко бадяжить. Я на Вашем месте проварила бы рис (в мешочке), можно картофель проварить. Хотя это скорее, когда пересолишь... Очень жаль Ваш борщ. Думаю он еще не настоялся и показался Вам очень острым. Продукты подружатся друг с другом - тогда можно будет и пробовать наверняка. Не расстраивайтесь. Я однажды по молодости с мужем поругалась. Ему показался суп недосоленным. Психанула и целую пачку демонстративно высыпала в кастрюлю. Сердце разорвалось (щи зеленые, наваристые) от ужаса, но я стойко это вытерпела
alexgriffin
Ответить02.03.2008 04:50
А муж потом ел?
svetochk@
Ответить02.03.2008 08:01
Если перец, то боюсь, что ничего. Это как в анекдоте: "Девушка, а что будет, если я вас поцелую? -Молодой человек, вы анатомию изучали? Так вот, ничего не будет. Ни-че-го." Только подойти с юмором. У всех бывает. Извините, если совсем не помогла. С уважением Светлана.
pinkflamingo1962
Ответить02.03.2008 16:40
Да с перцем наверное к сожалению уже ничего не поможет.Жаль.Ольга.
sweta1
Ответить02.03.2008 21:24
увы и ах,но с супчиком придется расстаться...
tihom2006
Ответить03.03.2008 10:57
Сметанки по-больше, зелени.... Жаль борщик выливать((((.
strelec148
Ответить04.03.2008 04:01
ВОТ!!! Только хотела написать...побольше сметаны в тарелочку и кинзы...должно спасти ситуацию...и хлеб...
змейка
Ответить05.03.2008 06:47
И хлебушек, испеченный по одному из рецептов "Кулинаров"!
Так Борщик еще остался?!...
elitna
Ответить03.03.2008 15:36
а борщец ещё остался?...тогда мы идём к Вам!Нас трое
танюша
Ответить04.03.2008 03:54
Точно! Сметанка должна спасти.
кыш
Ответить05.03.2008 03:49
Сметанка, это точно! Наверно уже съели.
танюша
Ответить05.03.2008 03:55
Скорей всего!
elesha4
Ответить05.03.2008 04:39
Я бы майонезика или жирных сливок от души налила.