Помогите, пожалуйста.

Насыпали черезчур красного перца в борщ, случайно. Оч остро получилось. Есть идеи, что можно сделать?

Комментарии

танюша
02.03.2008 03:29
Ответить
Привет...Если густой то добавь воды.
marishap78
02.03.2008 04:03
Ответить
Водой лучше не разбавлять(простите, Танюша), по своему опыту знаю, да и жалко бадяжить. Я на Вашем месте проварила бы рис (в мешочке), можно картофель проварить. Хотя это скорее, когда пересолишь... Очень жаль Ваш борщ. Думаю он еще не настоялся и показался Вам очень острым. Продукты подружатся друг с другом - тогда можно будет и пробовать наверняка. Не расстраивайтесь. Я однажды по молодости с мужем поругалась. Ему показался суп недосоленным. Психанула и целую пачку демонстративно высыпала в кастрюлю. Сердце разорвалось (щи зеленые, наваристые) от ужаса, но я стойко это вытерпела:)
alexgriffin
02.03.2008 04:50
Ответить
А муж потом ел?
svetochk@
02.03.2008 08:01
Ответить
Если перец, то боюсь, что ничего. Это как в анекдоте: "Девушка, а что будет, если я вас поцелую? -Молодой человек, вы анатомию изучали? Так вот, ничего не будет. Ни-че-го." Только подойти с юмором. У всех бывает. Извините, если совсем не помогла. С уважением Светлана.
pinkflamingo1962
02.03.2008 16:40
Ответить
Да с перцем наверное к сожалению уже ничего не поможет.Жаль.Ольга.
sweta1
02.03.2008 21:24
Ответить
увы и ах,но с супчиком придется расстаться...
tihom2006
03.03.2008 10:57
Ответить
Сметанки по-больше, зелени.... Жаль борщик выливать((((.
strelec148
04.03.2008 04:01
Ответить
ВОТ!!! Только хотела написать...побольше сметаны в тарелочку и кинзы...должно спасти ситуацию...и хлеб...
змейка
05.03.2008 06:47
Ответить
И хлебушек, испеченный по одному из рецептов "Кулинаров"! Так Борщик еще остался?!...
elitna
03.03.2008 15:36
Ответить
а борщец ещё остался?;)...тогда мы идём к Вам!Нас трое;)
танюша
04.03.2008 03:54
Ответить
Точно! Сметанка должна спасти.
кыш
05.03.2008 03:49
Ответить
Сметанка, это точно! Наверно уже съели.:)
танюша
05.03.2008 03:55
Ответить
Скорей всего!
elesha4
05.03.2008 04:39
Ответить
Я бы майонезика или жирных сливок от души налила.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru