Что делать с пересоленным мягким творожным сыром?
Муж купил пачку творожного сыра "Парижская буренка"... Раньше покупала сама - нормальная намазочка такая, а в этом - соли немерено. На хлеб (хлебцы) мазать - невозможно. Выкинуть-понятно,всегда успею. Но куда и во что его можно приспособить? У самой фантазия на этот счет как-то не работает. Подскажите, пожалуйста...
- mama tikka
- 16 ноября 2010, 17:26
- 10
- 10411
- 0Мне нравится
Комментарии
таники
Ответить16.11.2010 17:39
Бедный муж! Можно залить сыр кипяченой водой, часть соли уйдет. Можно добавлять в овощные салаты, мы очень это любим. Только уже не солим. Можно смешать с кремом или любым плавленым сыром, добавить травку или овощи - вот вам и намазка. Пробуйте!
Svettt
Ответить16.11.2010 17:40
Я творожный сыр куда угодно добавляю. И в выпечку можно ( маффины, рулетики со слоеным тестом, типа как с брынзой, крекеры закусочные, прям в тесто). Соус со свежим огурчиком и зеленью. Запечь с овощами. Запечь с мясой, рыбой, птицей. Соли не добавляйте совсем, вот и все. УДАЧИ!!!
nira60
Ответить16.11.2010 18:53
Слейте рассол и залейте молоком, можно повторить несколько раз, а лучше, добавить творог и приготовить хачапури или что-то подобное, будет очень вкусно.
mama tikka
Ответить16.11.2010 21:12
Хачапури! ни разу не готовила - надо поискать рецептик..
Спасибо!
nira60
Ответить16.11.2010 21:15
http://koolinar.ru/recipe/view/31688 Это очень вкусно.
kristen london
Ответить28.11.2010 01:11
я всегда делаю хачапури на половину с сыром вот такой http://koolinar.ru/recipe/view/28493
aspirant2602
Ответить03.01.2011 16:48
сделай роллы Филадельфия!!!
nata1319
Ответить08.01.2011 20:37
Вариант "из детства"- макароны сварить не до соленными и положить сливочное масло, посыпать тертым сыром.
Ylaka (Юля)
Ответить10.01.2011 17:26
Делала салат с такой Буренкой:Помидоры+кинза+Буренка.Не солить конечно! Было вкусно!
mama tikka
Ответить27.01.2011 13:58
Спасибо всем!