Господь благословил ваш брак,
И создана семья!
Вы стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ,
Начав отсчет с нуля!
Пусть впереди ждет череда
Счастливых, светлых лет!
Великолепных, как сейчас
Ваш свадебный букет!
Пусть радость, счастье и любовь
Царят у вас в сердцах!
Вы заключили навсегда
Союз на небесах!
***
В храме торжественно, празднично,
Все затаили дыхание!
Вы посвящаетесь в таинство
С первой минуты ВЕНЧАНИЯ!
ДЕТИ, желаем вам в будущем
Помнить обет православия!
Жить и растить своих маленьких
В радости, счастье и здравии!
С ВЕНЧАНИЕМ!
- 03 декабря 2009, 19:00
- 2013
- kopa
Поделись с друзьями
Похожие рецепты
Канапе с говяжьими тефтелями в соусе терияки на свадьбу
фарш из говядины - 500 г
творог рассыпчатый - 200 г
яйцо куриное крупное - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соус терияки - 100 мл
сухари панировочные - 4-5 ст/ложек
томаты черри - 18 шт.
оливки без косточек - 18 шт.
соль
свежемолотый перец
оливковое масло для жарки
шпажки для канапе - 18 шт.
ст. чики пластиковые маленькие - 18 шт.
Каталог: Мясные закуски
818435 мин.18114
фарш из говядины - 500 г
творог рассыпчатый - 200 г
яйцо куриное крупное - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соус терияки - 100 мл
сухари панировочные - 4-5 ст/ложек
томаты черри - 18 шт.
оливки без косточек - 18 шт.
соль
свежемолотый перец
оливковое масло для жарки
шпажки для канапе - 18 шт.
ст. чики пластиковые маленькие - 18 шт.
Каравай свадебный
7,5~8,5 ст. муки
20 г сухих дрожжей
100 г растительного или растопленного сливочного масла
0,5 ст. молока или воды или смеси молока с водой
10 яиц
6~7 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
при желании - тертая цедра 1 лимона и корица
Каталог: Другая выпечка
12365011340
7,5~8,5 ст. муки
20 г сухих дрожжей
100 г растительного или растопленного сливочного масла
0,5 ст. молока или воды или смеси молока с водой
10 яиц
6~7 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
при желании - тертая цедра 1 лимона и корица
Язык
продукты для варианта 1:
язык телячий - 1 шт. 1,2-2 кг
набор овощей - лук, морковь, корневой сельдерей, паприка и пеперони - по 1 шт.
набор приправ - перцы горошком, ягоды можжевеловые, горчица зёрнами, гвоздика, лаврик, кусочек имбиря, соль и сухая паприка целиком. всего брала произвольно: ягод можжевельника - несколько шт. перец и горчицу - по десятку-второму "горошков", лаврик - 2-3 шт. (для венка не хватит!), имбирь - 1,2-2 см кусочек.
вода
инжир - 125 г (у меня сухой миниатюрный)
лимончелло (ликёр) - 2-3 булька или поболее
"цитронат-оранжат" (так у нас называются готовые лимонно-апельсиновые корочки для выпечки) - жменька
сливки - 50 г
соль
перец
растительное масло - 2-3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л
мука для панировки
продукты для варианта 2:
язык телячий - 1 ст. 1,5-2 кг, набор овощей и приправ см. вариант 1
курага (та, которая посуше, а не мягкая!) - 125 г
лимончелло - 1-2 булька или поболее
сироп варенья (у меня лаймовое) - 1 ст.л.
сливки - 50 мл.
вино белое сухое - 1/2 ст.
соль
перец
растительное масло для обжарки
мука для панировки
Каталог: Мясные закуски
927943574
продукты для варианта 1:
язык телячий - 1 шт. 1,2-2 кг
набор овощей - лук, морковь, корневой сельдерей, паприка и пеперони - по 1 шт.
набор приправ - перцы горошком, ягоды можжевеловые, горчица зёрнами, гвоздика, лаврик, кусочек имбиря, соль и сухая паприка целиком. всего брала произвольно: ягод можжевельника - несколько шт. перец и горчицу - по десятку-второму "горошков", лаврик - 2-3 шт. (для венка не хватит!), имбирь - 1,2-2 см кусочек.
вода
инжир - 125 г (у меня сухой миниатюрный)
лимончелло (ликёр) - 2-3 булька или поболее
"цитронат-оранжат" (так у нас называются готовые лимонно-апельсиновые корочки для выпечки) - жменька
сливки - 50 г
соль
перец
растительное масло - 2-3 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л
мука для панировки
продукты для варианта 2:
язык телячий - 1 ст. 1,5-2 кг, набор овощей и приправ см. вариант 1
курага (та, которая посуше, а не мягкая!) - 125 г
лимончелло - 1-2 булька или поболее
сироп варенья (у меня лаймовое) - 1 ст.л.
сливки - 50 мл.
вино белое сухое - 1/2 ст.
соль
перец
растительное масло для обжарки
мука для панировки
Пирог сф.фануриоса
4 ст. муки
1 ст. растительное масло
1 ст. сахара
2 ч.л. ни разрыхлителя+1 ч.л. соды
2 ст. апельсинового сока
ваниль
Каталог: Другая выпечка
760440 мин.11025
4 ст. муки
1 ст. растительное масло
1 ст. сахара
2 ч.л. ни разрыхлителя+1 ч.л. соды
2 ст. апельсинового сока
ваниль
Закусочный "ёжик"
куриное филе - 160 г
соевый соус - 1 ст.л.
капуста - 1/3 кочана (у меня был кочан весом 3 кг)
сливки 10% - 1,5 ст.л.
яйцо - 1 шт.
миндаль - 10 шт.
панировочные сухари - 1/3 ст.
мука - 1,5 ст.л.
перцы болгарские (4 цвета) - по 1/5 шт. каждого цвета
Каталог: Украшение и сервировка
84371110
куриное филе - 160 г
соевый соус - 1 ст.л.
капуста - 1/3 кочана (у меня был кочан весом 3 кг)
сливки 10% - 1,5 ст.л.
яйцо - 1 шт.
миндаль - 10 шт.
панировочные сухари - 1/3 ст.
мука - 1,5 ст.л.
перцы болгарские (4 цвета) - по 1/5 шт. каждого цвета
Cannelloni из баклажан
2 баклажана (я взяла половину одного огромнейшего баклажана)
несколько кусочков тонко порезанной сухокапченой ветчаны
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока (на любителя в ориг.рецепте нет,но я добавила)
100 г тёртого сыра
оливк.масло
соль
перец
для соуса bechamel:
2 ст.л. муки
20 г сл.масла
500 мл. молока
1 ложка сметаны
Каталог: Другие основные блюда
568141940
2 баклажана (я взяла половину одного огромнейшего баклажана)
несколько кусочков тонко порезанной сухокапченой ветчаны
1 большая луковица
1-2 зубчика чеснока (на любителя в ориг.рецепте нет,но я добавила)
100 г тёртого сыра
оливк.масло
соль
перец
для соуса bechamel:
2 ст.л. муки
20 г сл.масла
500 мл. молока
1 ложка сметаны
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника