Фундук обжаренный и очищенный – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом фундук обжаренный и очищенный: 7
Грушевый пирог со сливочным кремом
Для теста:
Груша очищенная
Сахар коричневый «демерара» «мистраль»
Мука
Масло растительное
Фундук обжаренный очищенный
Яйцо
Разрыхлитель
Соль щепотка
Для крема:
Сыр маскарпоне
Ванильная сахарная пудра
Каталог: Сладкие пироги
863990 мин.81420
Для теста:
Груша очищенная
Сахар коричневый «демерара» «мистраль»
Мука
Масло растительное
Фундук обжаренный очищенный
Яйцо
Разрыхлитель
Соль щепотка
Для крема:
Сыр маскарпоне
Ванильная сахарная пудра
Шоколадно-ореховый торт без муки в мультиварке
Сахара еще немного для формы
Очищенного обжаренного миндаля
Очищенного обжаренного фундука
Сливочного масла еще немного для формы
Темного шоколада
Крупных яиц
Ягод меня замороженная черная смородина)
Сахарная пудра для посыпки
Сметана или мороженое для подачи желанию
Каталог: Торты
11027100 мин.82623
Сахара еще немного для формы
Очищенного обжаренного миндаля
Очищенного обжаренного фундука
Сливочного масла еще немного для формы
Темного шоколада
Крупных яиц
Ягод меня замороженная черная смородина)
Сахарная пудра для посыпки
Сметана или мороженое для подачи желанию
"нутелла" (без муки )
Фундука (очищенного обжаренного)
Сахара
Черного шоколада
Молочного шоколада
Белого шоколада
Молока
Арахисовой пасты
Каталог: Десерты из шоколада
3948620 мин.12442
Фундука (очищенного обжаренного)
Сахара
Черного шоколада
Молочного шоколада
Белого шоколада
Молока
Арахисовой пасты
Банановый торт-десерт (без выпечки)
Средних банана
Масла
Сметаны
Сахара
Печенья (типа
Юбилейное
)
Фундука (обжареного очищеного)
Корица
Для украшения:
Шоколада
Банан
Каталог: Десерты без выпечки
16351115 мин.12651
Средних банана
Масла
Сметаны
Сахара
Печенья (типа
Юбилейное
)
Фундука (обжареного очищеного)
Корица
Для украшения:
Шоколада
Банан
Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт).
Для теста:
Яйца
Пшеничной муки меня
Коричневого тростникового сахара
Какао-порошка
Чайн.ложка ванильного экстракта
Для начинки:
Рикотты
Сливок
Горького шоколада
Сахарной пудры
Свежей малины (крепкие ягодки)
Обжаренного фундука
Стручок бурбонной ванили
Для декора:
Горького шоколада
Сливок
Очищенного
Рубленного обжаренного фундука
Кандурин "золотое сияние" желанию)
Ягоды малины
Мята
Кроме того:
Жаропрочная форма для готовки пару (объём литра)
Куполообразная форма для сборки десерта (объём литра)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
49569120 мин.1088126
Для теста:
Яйца
Пшеничной муки меня
Коричневого тростникового сахара
Какао-порошка
Чайн.ложка ванильного экстракта
Для начинки:
Рикотты
Сливок
Горького шоколада
Сахарной пудры
Свежей малины (крепкие ягодки)
Обжаренного фундука
Стручок бурбонной ванили
Для декора:
Горького шоколада
Сливок
Очищенного
Рубленного обжаренного фундука
Кандурин "золотое сияние" желанию)
Ягоды малины
Мята
Кроме того:
Жаропрочная форма для готовки пару (объём литра)
Куполообразная форма для сборки десерта (объём литра)
Chocolat liégeois maison. домашний шоколад по-льежски.
Для шоколадного мороженого:
Горького шоколада
Молока
Сливок
Яичных желтков
Сахара
Сиропа глюкозы
Листового желатина (или порошковый воды)
Для шоколадной глазури:
Сливок
Воды
Сахара
Сиропа глюкозы
Какао-порошка
Листового желатина (или порошковый воды)
Для печенья "песчаные розы":
Пшеничных хлопьев (готовый завтрак)
Горького шоколада
Пасты миндаля
Обжаренного
Очищенного измельчённого фундука
Для крема шантильи:
Сливок
Сахарной пудры
Кроме того:
Пергамент для выпечки
Пищевая плёнка
Высокие бокалы объёмом
Каталог: Десерты из шоколада
25327120 мин.44896
Для шоколадного мороженого:
Горького шоколада
Молока
Сливок
Яичных желтков
Сахара
Сиропа глюкозы
Листового желатина (или порошковый воды)
Для шоколадной глазури:
Сливок
Воды
Сахара
Сиропа глюкозы
Какао-порошка
Листового желатина (или порошковый воды)
Для печенья "песчаные розы":
Пшеничных хлопьев (готовый завтрак)
Горького шоколада
Пасты миндаля
Обжаренного
Очищенного измельчённого фундука
Для крема шантильи:
Сливок
Сахарной пудры
Кроме того:
Пергамент для выпечки
Пищевая плёнка
Высокие бокалы объёмом
Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы".
Для кофейно-карамельного мусса:
Молока
Тёплых сливок
Охлаждённых сливок
Яичных желтков желтка крупных яиц)
Сахара
Кофе арабика зёрнах
Кукурузного крахмала
Ванильного экстракта
Желатина пластинах (или порошкового воды)
Для печенья "песчаные розы"
Пшеничных хлопьев цельной пшеницы
Горького шоколада
Натуральной пасты миндаля
Очищенного
Обжаренного измельчённого фундука
Для декора:
Горького шоколада
Листик кулинарного золота или декор виде золотых сердечек шоколада
Кроме того:
Кондитерская лента или жёсткий файл
Цилиндрических форм объёмом
Вырубка для печенья внутренним
Каталог: Карамельный мусс
3855390 мин.798122
Для кофейно-карамельного мусса:
Молока
Тёплых сливок
Охлаждённых сливок
Яичных желтков желтка крупных яиц)
Сахара
Кофе арабика зёрнах
Кукурузного крахмала
Ванильного экстракта
Желатина пластинах (или порошкового воды)
Для печенья "песчаные розы"
Пшеничных хлопьев цельной пшеницы
Горького шоколада
Натуральной пасты миндаля
Очищенного
Обжаренного измельчённого фундука
Для декора:
Горького шоколада
Листик кулинарного золота или декор виде золотых сердечек шоколада
Кроме того:
Кондитерская лента или жёсткий файл
Цилиндрических форм объёмом
Вырубка для печенья внутренним
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи