Макрурус – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом макрурус: 7
Макрурус под йогуртом с овощами
макрурус - 700 г (или треска)
лук репчатый - 2 шт. (не крупный)
помидоры - 2 шт
оливки -
йогурт натуральный - 3-4 ст.л.
оливковое масло
соль
специи
Каталог: Блюда из рыбы
1166025 мин.1127
макрурус - 700 г (или треска)
лук репчатый - 2 шт. (не крупный)
помидоры - 2 шт
оливки -
йогурт натуральный - 3-4 ст.л.
оливковое масло
соль
специи
Малоглазый макрурус в красном маринаде
макрурус малоглазый филе без кожи - 350 г
лук репчатый свежий - 1/2 большой луковицы
морковь свежая - 1 средняя
вода питьевая - 250 мл.
томатная паста - 50 г
соль и перец чёрный молотый
сахар
мука пшеничная для панировки
масло растительное для обжаривания
Каталог: Блюда из рыбы
313140 мин.111
макрурус малоглазый филе без кожи - 350 г
лук репчатый свежий - 1/2 большой луковицы
морковь свежая - 1 средняя
вода питьевая - 250 мл.
томатная паста - 50 г
соль и перец чёрный молотый
сахар
мука пшеничная для панировки
масло растительное для обжаривания
Малоглазый макрурус в хрустящей панировке, жаренный во фритюре
макрурус малоглазый филе без кожи - 100 г
яйцо куриное - 1 шт.
кукурузный крахмал - 100 г
сухари панировочные оттоги - 100 г
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
оливки без косточек консервированные - 4 шт.
корнишоны маринованные - 1 средний
майонез - 120 г
вино белое сухое - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
петрушка свежая - 3-4 веточки
перец черный молотый
Каталог: Блюда из рыбы
263630 мин.110
макрурус малоглазый филе без кожи - 100 г
яйцо куриное - 1 шт.
кукурузный крахмал - 100 г
сухари панировочные оттоги - 100 г
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
оливки без косточек консервированные - 4 шт.
корнишоны маринованные - 1 средний
майонез - 120 г
вино белое сухое - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
петрушка свежая - 3-4 веточки
перец черный молотый
Малоглазый макрурус, запечённый в бумаге
основные:
макрурус малоглазый филе без кожи - 150 г
морковь свежая - 20 г
цуккини свежий - 20 г
лук репчатый свежий - 10 г
соль
перец черный молотый
для маринада:
мёд - 1/2 ст.л.
соевый соус с пониженным содержанием соли - 60 мл. (ок. 3 ст.л. )
вода питьевая - 40 мл. (ок. 2 ст.л. )
чеснок свежий - 1/3 зубчика
корень имбиря свежий - 6 г (кусочек размером с ноготь)
для запекания:
веточка тимьяна
Каталог: Блюда из рыбы
231060 мин.111
основные:
макрурус малоглазый филе без кожи - 150 г
морковь свежая - 20 г
цуккини свежий - 20 г
лук репчатый свежий - 10 г
соль
перец черный молотый
для маринада:
мёд - 1/2 ст.л.
соевый соус с пониженным содержанием соли - 60 мл. (ок. 3 ст.л. )
вода питьевая - 40 мл. (ок. 2 ст.л. )
чеснок свежий - 1/3 зубчика
корень имбиря свежий - 6 г (кусочек размером с ноготь)
для запекания:
веточка тимьяна
Макрорус в томатном соке
макрорус (св/мор., потрошенный)-1 кг
лук порей-1 шт
морковь-1 шт
базилик-2 веточки
масло растительное
лимон-0,5 шт
густой томатный сок-1 ст.
белый и черный молотый перец-
соль-
Каталог: Блюда из рыбы
868325 мин.11110
макрорус (св/мор., потрошенный)-1 кг
лук порей-1 шт
морковь-1 шт
базилик-2 веточки
масло растительное
лимон-0,5 шт
густой томатный сок-1 ст.
белый и черный молотый перец-
соль-
Макрорус на луковой подушке,запеченный с помидорами и сыром (тест-драйв)
макрорус (потрошеный ,б/г)- 700 г
сыр гауда -120 г
лук репчатый-350-400 г
помидор (срений)-3 шт
лимон-0,5 шт.
смесь белого и черного перца-
морская соль-
мелисса сушеная-пара щепоток
базилик сушеный- 1 ч.л.
масло растительное-немного,для обжаривания лука.
Каталог: Блюда из рыбы
1185731313
макрорус (потрошеный ,б/г)- 700 г
сыр гауда -120 г
лук репчатый-350-400 г
помидор (срений)-3 шт
лимон-0,5 шт.
смесь белого и черного перца-
морская соль-
мелисса сушеная-пара щепоток
базилик сушеный- 1 ч.л.
масло растительное-немного,для обжаривания лука.
Пирог рыбный (старорусские пироги)
для теста:
1000-1200 г муки
100 г маргарина (сливочный для выпечки)
100 г сахара
1/3 ч.л. соли
1 яйцо
50 г живых дрожжей
2-3 ст.л. растительного масла
для начинки:
филе рыбы (у меня было филе макроруса)
2 яйца
2-3 луковицы
соль
перец или приправ к рыбе
Каталог: Пирог с рыбой
16371180 мин.34166
для теста:
1000-1200 г муки
100 г маргарина (сливочный для выпечки)
100 г сахара
1/3 ч.л. соли
1 яйцо
50 г живых дрожжей
2-3 ст.л. растительного масла
для начинки:
филе рыбы (у меня было филе макроруса)
2 яйца
2-3 луковицы
соль
перец или приправ к рыбе