Мука полбяная цельнозерновая – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом мука полбяная цельнозерновая: 6
Постное заварное галетное печенье с корицей
вода - 150 мл.
масло растительное (рафинированное) - 70 мл.
мука пшеничная - 150 г
мука полбяная (цельнозерновая) - 150 г
соль - 1-2 г
сахар - 50 г
корица - 1 ст.л.
Каталог: Батончики
496030 мин.812
вода - 150 мл.
масло растительное (рафинированное) - 70 мл.
мука пшеничная - 150 г
мука полбяная (цельнозерновая) - 150 г
соль - 1-2 г
сахар - 50 г
корица - 1 ст.л.
Хлеб полбяной цельнозерновой с манной крупой в хп
дрожжи сухие - 2 ч.л.
мука пшеничная в/с - 200 г
мука полбяная цельнозерновая - 200 г
крупа манная "мистраль" - 200 г
сахар - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 400 мл.
выход:1 буханка весом 850-900 г
Каталог: Хлеб
7686199
дрожжи сухие - 2 ч.л.
мука пшеничная в/с - 200 г
мука полбяная цельнозерновая - 200 г
крупа манная "мистраль" - 200 г
сахар - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 400 мл.
выход:1 буханка весом 850-900 г
Хлеб мультизлаковый с грецким орехом.
1. мука овсяная- ст. -200 мл.
2. мука ячневая- ст. -200 мл.
3. мука полбяная цельнозерновая- ст. -200 мл.
4. мука пшеничная цельносмолотая- ст. -200 мл.
5. мука пшеничная высший сорт- ст. -200 мл. +еще на вымес
6. отруби овсяные- ст. -200 мл.
7. дрожжи сухие-10 г
8. мед -2 ст.л. густого
9. масло растительное-150 мл.
10. сыворотка-0,5 л
11. вода- ст. -200 мл.
12. орехи грецкие -150 мл.
13. семечки подсолнечные-100 мл.
14. смесь овсяных хлопьев, льняного семени и отрубей для посыпки
15. яйцо для смазки
16. соль -1 ч.л. без горки
Каталог: Хлеб
780014230
1. мука овсяная- ст. -200 мл.
2. мука ячневая- ст. -200 мл.
3. мука полбяная цельнозерновая- ст. -200 мл.
4. мука пшеничная цельносмолотая- ст. -200 мл.
5. мука пшеничная высший сорт- ст. -200 мл. +еще на вымес
6. отруби овсяные- ст. -200 мл.
7. дрожжи сухие-10 г
8. мед -2 ст.л. густого
9. масло растительное-150 мл.
10. сыворотка-0,5 л
11. вода- ст. -200 мл.
12. орехи грецкие -150 мл.
13. семечки подсолнечные-100 мл.
14. смесь овсяных хлопьев, льняного семени и отрубей для посыпки
15. яйцо для смазки
16. соль -1 ч.л. без горки
Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом.
600 г красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
500 мл. молока
300 г сыра
1 ст. л. муки
белый перец
«итальянские травы с гималайской солью» от «айдиго»
оливковое масло
для пасты:
3 крупных яйца
50 г семолины
300 г цельнозерновой полбяной муки
щепотка соли
Каталог: Паста
646590 мин.83020
600 г красной рыбы, запеченной на углях
1 стебель лука порея
1 баночка икры трески
500 мл. жирных сливок
500 мл. молока
300 г сыра
1 ст. л. муки
белый перец
«итальянские травы с гималайской солью» от «айдиго»
оливковое масло
для пасты:
3 крупных яйца
50 г семолины
300 г цельнозерновой полбяной муки
щепотка соли
Творожный пирог со смородиной и йогуртом
1 яйцо
½ ч.л. соли
2 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль»
50 г цельнозерновой полбяной муки
200 г пшеничной муки
для начинки:
500 г натурального йогурта
250 г замороженной смородины (у меня смородина из наливки, так что пирожок пикантный)
2 ст. л. кукурузного крахмала
5 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль»
для посыпки:
1 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль
сливочное масло для формы
Каталог: Сладкие пироги
827790 мин.82318
1 яйцо
½ ч.л. соли
2 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль»
50 г цельнозерновой полбяной муки
200 г пшеничной муки
для начинки:
500 г натурального йогурта
250 г замороженной смородины (у меня смородина из наливки, так что пирожок пикантный)
2 ст. л. кукурузного крахмала
5 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль»
для посыпки:
1 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль
сливочное масло для формы
Хлеб из разных видов муки - почти первый, дай бог, не последний
ингредиенты:
__________________________________
1. белый хлеб – от ларисы-laralaram
1 кг. пшеничной муки высш.сорта ( в оригинале мука из полбяной пшеницы)
650 мл. воды
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара (не обязательно - это я уже от себя)
__________________________________
2. хлеб фантазийный
650 г ов пшеничной муки
350 г ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
300 мл. воды
350 мл. простокваши
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
___________________________________
3. хлеб с тремя видами муки
650 г ов пшеничной муки
100 г ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
250 ржаной муки
650 мл. воды
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
Каталог: Хлеб
1682313117
ингредиенты:
__________________________________
1. белый хлеб – от ларисы-laralaram
1 кг. пшеничной муки высш.сорта ( в оригинале мука из полбяной пшеницы)
650 мл. воды
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара (не обязательно - это я уже от себя)
__________________________________
2. хлеб фантазийный
650 г ов пшеничной муки
350 г ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
300 мл. воды
350 мл. простокваши
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара
___________________________________
3. хлеб с тремя видами муки
650 г ов пшеничной муки
100 г ов обойной цельнозерновой пшеничной муки экстра
250 ржаной муки
650 мл. воды
20 г соли
20 г ов живых дрожжей
1 ч.л. сахара