Окунь речной – блюда
Рецептов с ингредиентом окунь речной: 6
Копченые вкусняшки
форель речная
окунь морской
куриная грудка на кости с кожей
соль, специи
ольховые опилки для копчения
Каталог: Другие рецепты
77481 мин.821
20 августа 2009, 17:41
форель речная
окунь морской
куриная грудка на кости с кожей
соль, специи
ольховые опилки для копчения
Окунь запеченый
окунь речной или морской( у меня был морской скальный, 2 шт. на 1,5 кг), 1 небольшой лимон, 1 средняя луковица, 1 пакетик приправы для рыбы, майонез, соль.
Каталог: Окунь
86200 мин.2749
02 февраля 2008, 00:09
окунь речной или морской( у меня был морской скальный, 2 шт. на 1,5 кг), 1 небольшой лимон, 1 средняя луковица, 1 пакетик приправы для рыбы, майонез, соль.
Рыбный суп с речным окунем
на 3х литровую кастрюлю:
окунь речной - 1 кг( у меня было 8 маленьких)
картофель-3шт
лавровый лист-2ши
перец горошком-5шт
соль
сельдерей-1 стебель
морковь-1шт
лук-1шт
Каталог: Уха из окуня
12431430 мин.61518
12 марта 2012, 22:18
на 3х литровую кастрюлю:
окунь речной - 1 кг( у меня было 8 маленьких)
картофель-3шт
лавровый лист-2ши
перец горошком-5шт
соль
сельдерей-1 стебель
морковь-1шт
лук-1шт
Рождественское заливное "рыбное ассорти" (без желатина)
300 г филе свежей семги
2 кг- головы,хвосты рыбьи (сазан,окунь,карп,семга)
1,3л воды
соль
перец
луковица,морковка,перец горошком
немного зелени петрушки
1 ст. отварной речной рыбы без костей
несколько ягод клюквы
для оттяжки
3 яичных белка очень холодных
60 мл. ледяной воды
Каталог: Заливное из семги
203980 мин.3530
17 января 2014, 12:40
300 г филе свежей семги
2 кг- головы,хвосты рыбьи (сазан,окунь,карп,семга)
1,3л воды
соль
перец
луковица,морковка,перец горошком
немного зелени петрушки
1 ст. отварной речной рыбы без костей
несколько ягод клюквы
для оттяжки
3 яичных белка очень холодных
60 мл. ледяной воды
Террин из рыбного ассорти по-сибирски
муксун холодного копчения, филе на коже - 1 шт.
сваренные в курином бульоне: головы и хвосты тайменя, налима, щуки, целый речной окунь, ельцы (у меня их было 10 шт. )
лук репчатый - 1 средняя луковица
чеснок - 5 зубчиков
яйцо куриное - 1 шт.
каперсы - 1 ст.л.
сливки 35% - 100 мл.
мускатный орех - щепотка
орегано - щепотка
перец белый —
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
704660 мин.1065
11 марта 2016, 07:15
муксун холодного копчения, филе на коже - 1 шт.
сваренные в курином бульоне: головы и хвосты тайменя, налима, щуки, целый речной окунь, ельцы (у меня их было 10 шт. )
лук репчатый - 1 средняя луковица
чеснок - 5 зубчиков
яйцо куриное - 1 шт.
каперсы - 1 ст.л.
сливки 35% - 100 мл.
мускатный орех - щепотка
орегано - щепотка
перец белый —
Архиерейская уха из налима
курица домашняя для бульона - половина тушки
ельцы или другая рыбная мелочь - 500 г
окунь речной - 1 крупный
щука - 1 небольшая, 1,5 – 2 кг
налим - 1 средний, кг. на 3
головы, хвосты, плавники, хребты любой рыбы
лук репчатый - 2 большие головки
черный перец горошек - 1 ч.л.
лавровый лист - 4-5 шт.
соль
перец черный молотый -
картофель - на гарнир
укроп - 1 небольшой пучок
сливочное масло - 50 г
Каталог: Уха
16526120 мин.1223
18 марта 2016, 13:47
курица домашняя для бульона - половина тушки
ельцы или другая рыбная мелочь - 500 г
окунь речной - 1 крупный
щука - 1 небольшая, 1,5 – 2 кг
налим - 1 средний, кг. на 3
головы, хвосты, плавники, хребты любой рыбы
лук репчатый - 2 большие головки
черный перец горошек - 1 ч.л.
лавровый лист - 4-5 шт.
соль
перец черный молотый -
картофель - на гарнир
укроп - 1 небольшой пучок
сливочное масло - 50 г