Осьминог маринованный – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом осьминог маринованный: 9
Салат "свидание осьминожек"
маринованные осьминоги (молоденькие)
мандаринчик крупный
авокадо
немного лимонного сока
немного соевого соуса (у меня "кикоман")
несколько перепелиных яиц, сваренных "вкрутую"
Каталог: Салат с яйцом
829930 мин.12231
маринованные осьминоги (молоденькие)
мандаринчик крупный
авокадо
немного лимонного сока
немного соевого соуса (у меня "кикоман")
несколько перепелиных яиц, сваренных "вкрутую"
Салат с осьминога
1банка маринованного осьминога
100-150 г брынзы
100 г маслин
половина жолтой паприки
0,5 кочана салатной капусты
помидоры черри
2-3 ст.л. оливкового масла
0,5лимона
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1020411435
1банка маринованного осьминога
100-150 г брынзы
100 г маслин
половина жолтой паприки
0,5 кочана салатной капусты
помидоры черри
2-3 ст.л. оливкового масла
0,5лимона
Рисовый экспрессо-салат с осьминогами и соевым соусом
рис басмати микс в пакетах - 1 пакет
осьминоги в масле - 185 г
лук фиолетовый острый - 0,5 шт.
черемша маринованная - 5-6 стручков
мандарин - 1 шт.
оливки с/к - 2 шт.
рукола - 1 горсть
заправка:
соевый соус киккоман - 2 ст.л.
масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л.
соус табаско - 3 капли
уксус рисовый - 1/2 ч.л.
паприка молотая - 1 щепотка
Каталог: Салат с соевым соусом
742820 мин.267
рис басмати микс в пакетах - 1 пакет
осьминоги в масле - 185 г
лук фиолетовый острый - 0,5 шт.
черемша маринованная - 5-6 стручков
мандарин - 1 шт.
оливки с/к - 2 шт.
рукола - 1 горсть
заправка:
соевый соус киккоман - 2 ст.л.
масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л.
соус табаско - 3 капли
уксус рисовый - 1/2 ч.л.
паприка молотая - 1 щепотка
Тёплый салат с картофелем и осьминогом
1.картофель – 3 крупн. шт.
2.осьминоги маринованные – 150-200 г
3.мидии маринованные – 150 -200 г
4.помидоры черри – 6-8 шт.
5.свежемолотый перец
для заправки:
1.оливковое масло – 2 ст.лж.
2.горчичное масло – 2 ст.лж.
3.чеснок – 2 зубчика
4.укроп свежий – 2-3 веточки
5.горчица зернистая – 1 ч.лж.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1228020 мин.13115
1.картофель – 3 крупн. шт.
2.осьминоги маринованные – 150-200 г
3.мидии маринованные – 150 -200 г
4.помидоры черри – 6-8 шт.
5.свежемолотый перец
для заправки:
1.оливковое масло – 2 ст.лж.
2.горчичное масло – 2 ст.лж.
3.чеснок – 2 зубчика
4.укроп свежий – 2-3 веточки
5.горчица зернистая – 1 ч.лж.
Салат "дары моря"
осьминог маринованный 150 г
крабовое мясо 100 г
королевские креветки 2 шт.
авокадо 1 шт.
виноград зелёный 10-12 ягодок без косточек
зёрна граната 2 ст.л.
для дрессинга:
оливковое масло 2 ст.л.
зелень (8 - kräuter)
маринованный чеснок 2 зубчика
бальзамический уксус светлый
лук 1 шт.
соль
перец
щепотку сахара
сок лайма
cвежая свекла
Каталог: Салат с крабовым мясом
670715 мин.22356
осьминог маринованный 150 г
крабовое мясо 100 г
королевские креветки 2 шт.
авокадо 1 шт.
виноград зелёный 10-12 ягодок без косточек
зёрна граната 2 ст.л.
для дрессинга:
оливковое масло 2 ст.л.
зелень (8 - kräuter)
маринованный чеснок 2 зубчика
бальзамический уксус светлый
лук 1 шт.
соль
перец
щепотку сахара
сок лайма
cвежая свекла
Салат «для двоих»
кальмары - 2 тушки
салат «айсберг» - 2 горсти
помидоры черри – 2 шт
болгарский перец (желтый) – ¼ шт
огурец маринованный – 1 шт.
перепелиные яйца – 1 шт
осьминог копченый консервированный – 50 г
майонезный соус «постный» тм «слобода»
майонез «провансаль» тм «слобода»
соль, лайм, вода - для приготовления кальмара
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
759210 мин.21310
кальмары - 2 тушки
салат «айсберг» - 2 горсти
помидоры черри – 2 шт
болгарский перец (желтый) – ¼ шт
огурец маринованный – 1 шт.
перепелиные яйца – 1 шт
осьминог копченый консервированный – 50 г
майонезный соус «постный» тм «слобода»
майонез «провансаль» тм «слобода»
соль, лайм, вода - для приготовления кальмара
Салат с яйцом-пашот и морепродуктами
масло оливковое itlv - 3 ст.л.
оливки без косточек itlv - 50 г
яйцо куриное - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
фасоль стручковая - 30 г
семга - 80 г
лимонный сок - 2 ст.л.
корн и радичио - 50 г
осьминоги маринованные - 4 шт
лук репчатый - 0,5 шт
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
7721278
масло оливковое itlv - 3 ст.л.
оливки без косточек itlv - 50 г
яйцо куриное - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
фасоль стручковая - 30 г
семга - 80 г
лимонный сок - 2 ст.л.
корн и радичио - 50 г
осьминоги маринованные - 4 шт
лук репчатый - 0,5 шт
Рисовая лапша с морепродуктами, грибами и кабачком.
125 г рисовой стеклянной тонкой лапши
20 шт. средних очищенных креветок
10 шт. молодых маринованных осьминогов
1 маленький кабачок (250 г 300 г)
200 г шампиньонов
1 лист водорослей нори
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
для соуса:
3 ст.л. соевого соуса
1/3 столовой ложки васаби или острой горчицы
Каталог: Блюда из морепродуктов
1171741639
125 г рисовой стеклянной тонкой лапши
20 шт. средних очищенных креветок
10 шт. молодых маринованных осьминогов
1 маленький кабачок (250 г 300 г)
200 г шампиньонов
1 лист водорослей нори
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
для соуса:
3 ст.л. соевого соуса
1/3 столовой ложки васаби или острой горчицы
Суши - роллы
рис для суши 2 ст.
рисовый уксус 50 мл.
листы нори 4
для суши №1 маки
лосось солёный 1 полоска.
паста чили 2 ч.л.
для суши №2маки
осьминоги маринованные.
суши №3 урамаки
мясо краба 2 клешни.
редис дайкон 1 полоска.
зелёный лук.
икра летучих рыб 1 ст.л.
суши №4урамаки
лосось малосолёный 1 полоска.
редис дайкон 1 полоска.
кунжут жареный 1 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
17982613470
рис для суши 2 ст.
рисовый уксус 50 мл.
листы нори 4
для суши №1 маки
лосось солёный 1 полоска.
паста чили 2 ч.л.
для суши №2маки
осьминоги маринованные.
суши №3 урамаки
мясо краба 2 клешни.
редис дайкон 1 полоска.
зелёный лук.
икра летучих рыб 1 ст.л.
суши №4урамаки
лосось малосолёный 1 полоска.
редис дайкон 1 полоска.
кунжут жареный 1 ст.л.
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день