Сахар-рафинад – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом сахар-рафинад: 14

Каталог: Алкогольные напитки
2187720160 мин.11018
Получите незабываемый вкус с рябиновой настойкой из красноплодной рябины, сахара рафинада, гвоздики и водки. Идеальный подарок для любителей оригинальных напитков!
Рябино красноплодная
Сахар рафинад
Гвоздика.
Водка.

Каталог: Хлеб
1523114148
Попробуйте фризийский сахарный хлеб (fryske sukerbole) с молоком, корицей и имбирным сиропом! Идеальное сочетание вкуса и аромата для вашего стола.
Молоко
Дрожжи сухие
Сахар песок
Сахар рафинад коричневого рафинада белого)
Сахар ванильный
Сироп имбирный
Соль
Яйцо
Масло сливочное
Мука
Корица

Каталог: Глинтвейн красный
1003212055
Приготовьте «А-ля глинтвейн» в хмурый день: красное полусухое вино, малина, смородина, яблоко, сахар и ароматные специи. Насладитесь warming напитком!
Вино красное
Полусухое
Пол ягод малины
Красной черной смородины литр воды
Яблочко зеленое
Кислое
Сахар "рафинад" или тростниковый кусочками
Лимон
Приправа "камис" для кофе десертов (или корица
Гвоздика
Кардамон все
Что полагается)

Каталог: Алкогольные напитки
2790215 мин.12126
Приготовьте кофейно-апельсиновый ликер "Сорок четыре удовольствия" с апельсином, 44 кофейными зернами, 44 кубиками сахара и 0,7 л качественной водки!
Апельсин-1шт(больше среднего)
Кофейные зерна-44
Сахар рафинад -44кубика.
Водка хорошего качества-07л.

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1112145 мин.63050
Вкусные клецки со сливами (szilvásgombóc) из картофеля с корицей, сахаром и поджаренными крошками. Рецепт, который обязательно стоит попробовать!
Картофеля
Подсолн.масла
Прибл. муки
(сколько подберет)
Хорошая ложка манки
Соль
Яйцо
Обязательно.
Сливы
Сахар рафинад
Корица
Гвоздика.
Поджаренные крошки хлеба

Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
3246412644
Откройте для себя рецепт с овощным зелёным перцем: острым и очень острым, с петрушкой, чесноком, уксусом и оливковым маслом. Вкусно и просто!
Перец овощной зелёный острый
Лучше очень острый
Петрушка щедрый пучок
Чеснок головка
Сахар-рафинад одна десертная ложка. это побольше чайной будет
Кто курсе
Масло оливковое менее двух ложек столовых
Уксус винный
Соль можно класть
Можно положить

Каталог: Джемы и конфитюр
3278815464
Варенье "яблоки-карамель" - сладковато-кисловато-карамельный деликатес из яблок с корицей и бадьяном. Идеально для заготовок и наслаждения ароматным вкусом!
Свой.
Варенье "яблоко-карамель" рамках борьбы урожаем
Сладковато-кисловато-карамельный
Ароматный вкус
Варенье
Яблоки
Карамель
Заготовки
Яблоки меня дольками кожурой кастрюле ёмкостью
Сахар (обычный
Рафинад)
Лимонная кислота
Приправы: палочка корицы
Несколько звёздочек бадьяна
Кожура лайма лимона
Карамель своему рецепту)

Каталог: Блюда из рыбы
732115479
Сёмга стейка порция с маслом оливковым и соевым соусом – это не просто сёмга, а "das ist fantastisch!" Попробуйте с порошком эспрессо и какао!
Сёмга стейка порцию
Масло оливковое или другое растительное
Для эспрессо-масла:
Масло сливочное
Порошок эспрессо
Порошок какао
Свежемолотый кофе (арабика)
Сахар коричневый кусочка меня кусочки раза меньше
Чем кусочки рафинада)
Для маринада:
Соевый соус
Кроме того:
Перец свежемолотый

Каталог: Блюда из птицы
1110914364
Приготовьте утиные грудки "l‘orange" с ароматным соусом из апельсинов. Идеальное блюдо к праздникам! Рецепт с гималайской солью, тимьяном и ликёром.
Для утиной грудки
Утиная грудка рецепту утиные ножки) порцию
Ликёр апельсиновый рецепту меня
Соль
Перец свежемолотый
Приправы использовала гималайскую соль много перца
Тимьян сухой
Лавровый лист
Для соуса:
Апельсины (большие)
(маленькие) понадобится цедра апельсинов
Сок апельсинов
Мякоть апельсина
Ликёр апельсиновый
Сахар кусочком кусочка рафинада
Соль перец
Масло сливочное топлёное
Крахмал "без горки"

Каталог: Сладкие пироги
8332163166
Попробуйте пирог "aranygaluska" – венгерско-австрийское лакомство с тестом, начинкой из грецких орехов и душистой глазурью. Идеален для зимнего времени года!
Тесто
Молока
Кусочка сахара-рафинада
Свежих дрожжей
Сахара
Яйца
Масла
Соль
(или более) муки
Начинка
Рубленных грецких орехов
Тёртой лимонной цедры
Изюма
Желток
Глазурь
Оригинале предлагалось помазать верх желтком выпекать
Готовый пирог посыпать ванилином пудрой
Мне глазурью больше нравится!
Слив. масла
Стол. лимонного сока
Стол. сахара
Рубленные орехи
Этот пирог венгерско-австрийской кухни
Готовили его обычно зимние месяцы.
Заменила эту "зимнюю начинку" фруктовую (тёртые яблоки сахаром)
Мой благоверный орехами ест. понятно
Что начинка может быть любая
Лично приготовила орехами люблю.

Каталог: Рулеты
327421 мин.103265
Приготовьте фруктовый рулет по ГОСТу с бисквитным тестом и фруктовой начинкой. Используйте сахар, муку, яйца и ванильную эссенцию для идеального вкуса!
Бисквит
Начинка фруктовая
Пудра ванильная
Выход
Бисквит:
Мука пшеничная
Сахар-песок
Меланж (яйца)
Эссенция (брала ван. сахар)
Начинка фруктовая (конфитюр клубничный)
Пудра рафинадная
Выход готовой продукции

Каталог: Кексы и маффины
560141 мин.124185
Приготовьте кекс "творожный" по ГОСТу: мука, сливочное масло, сахар и нежный творог. Идеальный десерт с рафинадной пудрой и пекарским порошком!
Мука пшеничная высшего сорта
Масло сливочное
Сахар-песок
Творог жирности
Меланж (яйца)- меня больших яйца)
Пудра рафинадная для обсыпки
Пекарский порошок
Выход
Температура духовки меня
Время выпечки мин час)
Форма

Каталог: Творожный кекс
1771295 мин.82753
Нежный творожный кекс "Гост" с пшеничной мукой, сливочным маслом и сахаром. Идеальная влажность, время выпечки, обсыпка пудрой. Попробуйте лучший вкус!
Мука пшеничная высшего сорта
Масло сливочное
Сахар-песок
Творог жирности
Меланж больших яйца)
Пудра рафинадная для обсыпки
Натрий двууглекислый
Аммоний углекислый
Выход
Влажность
Температура духовки
Время выпечки мин
Форма

Каталог: Творожный кекс с изюмом
454342 мин.85179
Вкусный кекс "творожный с изюмом по ГОСТу" с нежным творогом, изюмом и ароматными ингредиентами. Узнайте как правильно выпекать и какие заменители использовать!
Мука пшеничная высшего сорта
Сахар-песок
Творог жирности
Изюм
Масло сливочное
Меланж(яйца) средних)
Пудра рафинадная
Натрий двууглекислый использовала)
Аммоний углекислый использовала)
Выход
Температура духовки
Время выпечки мин
Форма
Натрий двууглекислый аммоний углекислый можно заменить пекарского порошка пользовалась