Спред – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом спред: 9
Креветки в сливках
креветки
укроп
ломтик лимона
соль,специи
лук репчатый
чеснок
сливки
мука
специи,соль
масло сливочное/спред/
Каталог: Другие рецепты
172481918
креветки
укроп
ломтик лимона
соль,специи
лук репчатый
чеснок
сливки
мука
специи,соль
масло сливочное/спред/
Просто вкусное печенье
1 яйцо
ст. сахара
маргарин или спред 200 г
3 ст. муки
ванилин
цедра лимона
1 ч.л. соды
Каталог: Печенье
1691211740
1 яйцо
ст. сахара
маргарин или спред 200 г
3 ст. муки
ванилин
цедра лимона
1 ч.л. соды
Печенье слоистое с тхинно коричной начинкой
тесто
5 ст. муки,
1 ст. раст масла
2 ст. воды тёплой
2 ст.ложек спреда(легкое масло)
1яицо
3ч ложек дрожжей
для начинки
тхинная паста(кунжутная)
сахарная пудра
молотая корица
Каталог: Печенье
1226214150
тесто
5 ст. муки,
1 ст. раст масла
2 ст. воды тёплой
2 ст.ложек спреда(легкое масло)
1яицо
3ч ложек дрожжей
для начинки
тхинная паста(кунжутная)
сахарная пудра
молотая корица
Банановый пирог в кукурузной шубке
4 банана(лучше мягких)
2 ст. муки
1 ст. сахара
1/4 ст. молока
100 г масла(или спреда)
2 яйца
1 пакет разрыхлителя(или пол ч.л. соды и уксус)
небольшая упаковка кукурузных хлопьев(я взяла медовые - запах просто чудо!)
орехи и изюм - на любителя. (по пол ст. )
Каталог: Банановый пирог
77501 мин.81438
4 банана(лучше мягких)
2 ст. муки
1 ст. сахара
1/4 ст. молока
100 г масла(или спреда)
2 яйца
1 пакет разрыхлителя(или пол ч.л. соды и уксус)
небольшая упаковка кукурузных хлопьев(я взяла медовые - запах просто чудо!)
орехи и изюм - на любителя. (по пол ст. )
Супчик универсальный
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
картошка – 4 шт.
брюссельская капуста – около 10- 15 шт.
масло сливочное или спред – где-то г 30-50,
вода или бульон – около 1,5 л,
соль – три щепотки не очень больших,
корень петрушки – щепотка,
петрушка свежая – большой пучок зелени,
приправа для первых блюд «мрія» - чайную ложку.
Каталог: Овощные и грибные супы
55221 мин.500
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
картошка – 4 шт.
брюссельская капуста – около 10- 15 шт.
масло сливочное или спред – где-то г 30-50,
вода или бульон – около 1,5 л,
соль – три щепотки не очень больших,
корень петрушки – щепотка,
петрушка свежая – большой пучок зелени,
приправа для первых блюд «мрія» - чайную ложку.
Летний пирог с ягодным желе
для коржа:
150 г муки(5-6 ст.ложек с горкой)
150 г масла(спреда или маргарина)
150 г творога
2/3 или половину ст. сахара
для начинки:
2-3 ст. вишен(или других летних ягод или фруктов) - на ваш вкус и фантазию
около ст. сахара(сладость регулируйте по своему желанию)
пакетик быстрорастворимого желатина(25 г)
ст. воды
Каталог: Сладкие пироги
1429072 мин.81836
для коржа:
150 г муки(5-6 ст.ложек с горкой)
150 г масла(спреда или маргарина)
150 г творога
2/3 или половину ст. сахара
для начинки:
2-3 ст. вишен(или других летних ягод или фруктов) - на ваш вкус и фантазию
около ст. сахара(сладость регулируйте по своему желанию)
пакетик быстрорастворимого желатина(25 г)
ст. воды
Пасхальный пирог на "снежке"
3 шт. - куриные яица (+1 яйцо на спреды)
145 г - сахар
125 мл. - "снежок" или кефир, "вкуснотеево"
1 пак - ванильный сахар
1 ч.л. - соль б/г
1 ч.л. (6 г) - сухие быстрод. дрожжи
75 г - сливочное масло "вкуснотеево"
540 г - пшеничная мука + 1 ст.л. - на подпыл
360 г - 2 пакета по 180 г творожная масса "вкуснотеево"
изюм, цукаты
кунжут обжаренный
Каталог: Пироги
14493120 мин.1086
3 шт. - куриные яица (+1 яйцо на спреды)
145 г - сахар
125 мл. - "снежок" или кефир, "вкуснотеево"
1 пак - ванильный сахар
1 ч.л. - соль б/г
1 ч.л. (6 г) - сухие быстрод. дрожжи
75 г - сливочное масло "вкуснотеево"
540 г - пшеничная мука + 1 ст.л. - на подпыл
360 г - 2 пакета по 180 г творожная масса "вкуснотеево"
изюм, цукаты
кунжут обжаренный
Постный закусочный киш "от всего сердца"
для теста:
200 г спреда или маргарина
2 ст. муки
1/3 ст. воды
соль
для начинки:
2 крупные фиолетовые луковицы
4 стебля сельдерея
2 большие моркови
банка томатов без кожи в собственном соку
3 зубчика чеснока
орегано и базилик сухие
перцы болгарские 2 шт.
соль
5 ст.л. манной крупы
кедровые орешки - горсть
несколько оливок и маслин без косточек
свежая зелень базилика
пару колечек лука-порея
Каталог: Пицца
2036190 мин.63466
для теста:
200 г спреда или маргарина
2 ст. муки
1/3 ст. воды
соль
для начинки:
2 крупные фиолетовые луковицы
4 стебля сельдерея
2 большие моркови
банка томатов без кожи в собственном соку
3 зубчика чеснока
орегано и базилик сухие
перцы болгарские 2 шт.
соль
5 ст.л. манной крупы
кедровые орешки - горсть
несколько оливок и маслин без косточек
свежая зелень базилика
пару колечек лука-порея
Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином
для паштета
400 г куриной печени
1/2 бокала розового десертного вина
200 мл. сливок 10%
1 луковица
300 г шампиньонов
оливковое масло
чесночное масло
соль
чёрный перец
мускатный орех
для курицы
1 кг. курицы
1 кусочек ржаного хлеба
300 мл. розового вина
180 г изюма
75 г сыра рокфор
150 г паштета из печени
100 г сливочного масла
(у меня растительный спред becel)
соль
несколько ломтиков хлеба для сервировки
Каталог: Блюда из птицы
1069014747
для паштета
400 г куриной печени
1/2 бокала розового десертного вина
200 мл. сливок 10%
1 луковица
300 г шампиньонов
оливковое масло
чесночное масло
соль
чёрный перец
мускатный орех
для курицы
1 кг. курицы
1 кусочек ржаного хлеба
300 мл. розового вина
180 г изюма
75 г сыра рокфор
150 г паштета из печени
100 г сливочного масла
(у меня растительный спред becel)
соль
несколько ломтиков хлеба для сервировки