Американское шоколадное печенье - что приготовить 20 рецептов
Американское шоколадное печенье – вкусное лакомство для взрослых и детей. В разделе представлены уникальные рецепты популярного американского шоколадного печенья с фото – бискотти, брауни и многое другое. Десерт можно приготовить из недорогих, доступных ингредиентов. Американское шоколадное печенье с кусочками шоколада станет приятным дополнением к свежезаваренному ароматному кофе или чаю. Выпечка обеспечит уютную атмосферу в дружеской компании или в семейном кругу.
Подробный пошаговый алгоритм с фото поможет легко освоить понравившийся рецепт вкусного американского шоколадного печенья и все секреты приготовления. Читайте, как приготовить американское шоколадное печенье с шоколадом, цукатами и с драже M&M’s, применяйте новые знания на практике и наслаждайтесь ароматной выпечкой.
Каталог: Печенье
3591120 мин.513
мука - 150 г
масло сливочное - 115 г
какао-порошок - 50 г
сахар - 100 г
сахар ванильный - 2 пакетика
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 5 г
пудра сахарная - 140 г
молоко - 25 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
9680186561
авокадо 1 шт. большой и мягкий.
масло сливочное 180-200 г
какао 5 ст.л. (в оригинале 1 1/4 ст. )
сахарная пудра 1 ст. 200 мл.(в оригинале 2 ст. )+ ст. на обсыпку.
вишнёвый ликёр 50 мл.(можно не добавлять)
ванильная эссенция 1 ч.л.
для обсыпания.
миндаль стружка или сахарная пудра или покрошенное шоколадное печенье и пересыпанное с какао порошком.
Каталог: Печенье
3195913217
мука-325 г
1/2 ч.л. пищевой соды.
2 столовых ложки какао
180 г сливочного масла или маргарина (подтаявшего)
200 г –коричневого сахара «демерара» от тм «мистраль»
100 г обычного белого сахара
1 яйцо +1 желток
ванилин на кончике ножа.
шоколадные капли -100 г
или известные всем конфетки m& ms (100 г 2 упаковки)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1390515 мин.15574
рикотта 250 г (творожный пресный сыр)
маскапоне 300 г
сливки 35% 500 мл.
мятный сироп 60-70 мл.
какао порошок 2 ст.л. с горкой.
вино марсала 60-80 мл. или любое сладкое креплёное вино.
печенье савоярди количество зависит от вашей формы,у меня ушло 100 г
сахарная пудра 1 ст. 150 мл.+ больше по желанию.
для декора:
шоколад.
Каталог: Муссы
1494340 мин.6812
крем:
3 яйца
200 г сахара
2 пачки ванильного сахара
2 ст.л. муки
1 ст.л. крах-мала
500 мл. молоко
2-3 ст.л. какао
дополнительно:
1 ½ чашки жирных сливок
2 ст.л. сахарная пудра
¼ чашки арахисового масла
1 ст.л. сгущеного молока
печенье и 1 банан
Каталог: Десерты из шоколада
4238011926
основа:
печенье шоколадное -350 г
сливочное масло - 130 г
шоколадная начинка:
шоколад черный горький - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар коричневый - 180 г
яйцо - 6 шт.
ром темный - 1 ст.л.
кофе эспрессо - 50 мл.
соль - щепотка,
шоколадный пудинг:
шоколад черный горький - 100 г
сливочное масло - 3 ст.л.
сахарная пудра - 100 г
какао-порошок (несладкий) - 2 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
молоко - 350 мл.
для декора:
шоколад горький 72% - 80 г
кроме того:
разъёмная форма d=23см,
кондитерская бумага для выпечки
Каталог: Десерты из шоколада
1460230 мин.161117
250 г шоколадного печенья
75г мягкого сливочного масла
6 пластинок желатина - я брала в порошке 18г
360 г черного шоколада, поломать на кусочки
600 мл. густых сливок
180 г белого шоколада
750 г крим чиза
1/3 чашки какао
Каталог: Печенье
913730 мин.4116
- 85 г сливочного масла,
- 1 г ванилина,
- 200 г муки пшеничной,
- 90 г сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 шт. яйцо куриное,
- 75 г шоколада (шоколадных капель).
Каталог: Печенье
1234040 мин.82217
450 г муки
170 г сливочного масла
200 г золотистого сахара или темного
100 г белого сахара
2 яйца
150 г горького шоколада
40 г цукат
1/2 ч.л. соды гашеной уксусом
папу щепоток соли
2 г ванилина
Каталог: Печенье
531535 мин.12244
200 г сливочного масла
100 г сахара
2 желтка
0,5 пакетика разрыхлителя
200 г шоколадного драже
250 г муки
соль
сливочное масло для противня
Каталог: Другая выпечка
654050 мин.30936
200 г маргарина
200 г шоколада
2 яйца
200 г сахара
0.5 ч.л. ванили
100 г муки
50 г молотых грецких орехов
50 г сахарной пудры
1 железная форма для печенья (в форме сердца или любая другая)
шоколадная глазурь:
240 г шоколада (на водяной бане)
200 г сливок
несколько капель мятной эссенции
Каталог: Другая выпечка
11207240 мин.24612
бисквит:
6 яиц
150 г сахара
160 г муки
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. лимонной цедры
ванильный кекс:
4 яйца
100 г сахара
110 г муки
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
кофейный мусс:
40 мл. крепкого кофе
40 мл. ликера калуа
4 г желатина
200 мл. сливок 33 %
1 ч.л. ванильной эссенции
шоколадный мусс:
40 мл. крепкого кофе
40 мл. ликера амарула
4 г желатина
200 мл. сливок 35 %
1 ст.л. какао-порошка
75 г горького шоколада
шоколадный крем:
500 мл. сливок 35%
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. сахарной пудры
100 г темного шоколада
основа:
бисквит:
50 мл. ликера амарула
¼ ст. шоколадного крема
¼ ст. рубленых фисташек
2 ст.л. молотого имбирного печенья
пряничный домик:
140 г сливочного масла, комнатной температуры
80 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды
100 мл. меда
3 ч.л. молотых специй
450 г муки
наполнение:
ванильный кекс
кофейный мусс
шоколадный мусс
шоколадный крем
50 мл. ликера амарула
декорация:
бисквит:
1 ч.л. апельсиновой цедры
¼ папайи
250 г белого шоколада
130 г темного шоколада
30 мл. ликера амарула
Каталог: Печенье
1478450 мин.1205
85 г мягкого масла
1/2 кружки коричного сахара
1 яйцо
1 кружка муки ( 250 г)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. ванильного экстракта
Каталог: Печенье
19792120 мин.181318
мука - 1,5 ст.
сахар - 100 г
горький шоколад - 100 г (1 плитка)
масло сливочное - 70-80 г
разрыхлитель для теста - 1 пакетик.
яйца - 2 шт.
какао - 1 ст.л. (опционально)
сахарная пудра для панировки
Каталог: Бискотти
533311623
2/3 чашки мягкого масла (150 гр)
1 1/3 чашки сахара (260 гр)
1 ст.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
4 чашки муки (500 гр)
6 унций черного шоколада (170 гр)
1 чашка нарубленного фундука (120 гр)
1 ст.л. апельсиновой цедры
Каталог: Печенье
20766120 мин.62152
потребуется:
для печенья:
90 г горького шоколада
90 г тросникового сахара
40 г сливочного масла
2 яйца
100 г муки
10 г какао-порошка
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. ванильной эссенции
для крема:
175 г сыра филадельфия
50 г сахарного песка
1 стручок ванили
10 г загустителя для сливок.
100 мл. 10-% сливок
20 г. маршмеллоу(зефира)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1760975 мин.1273125
основа:
220 г печенья "digestive"("юбилейное")
110 г сл.масла комнатной температуры
5 г какао
30 г фисташек
для итальянской меренги:
40 г воды
180 г сахара
3 яичных белка комнатной температуры
для шоколадного крема:
350 г чёрного шоколада
200 мл.сливок 35%
700 г чиз-крема типа"филадельфия"
250 г итальянской меренги.которую мы приготовили.
для крема из белого шоколада:
100 г белого шоколада
100 г сливок 35%
100 г чиз-крема типа"филадельфия"
для верха:
500 г замороженной вишни(разморозить и дать хорошо стечь соку.сок сохранить)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
немного кокосовой стружки
форма 26 см.в диаметре или кулинарное кольцо.для порционных кольцо 6-7 см.в диаметре
Каталог: Печенье
1307225 мин.6515
тесто:
мука - 130 гр
какао порошок (не несквик!) - 45 гр
щепотка соды
сливочное масло - 110 гр
коричневый сахар - 80 гр
.............
крем:
сливочное масло - 60 гр
сахарная пудра - 120 гр
сливочный сыр примерно - 3 ст.л.
Каталог: Печенье
291409024107
the thin (тоненькие)
2+1/4 ст. обычной муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 яйцо
50-60 мл.молока
230 г масла (важно, что не маргарин!)
1 ст. сахара
1/2 ст. коричневого сахара
2 ст. шоколадных кусочков (примерно 300 гр)
-
the chewy (более упругие и мягкие)
2+1/4 ст. муки для хлеба
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 яйцо
1 желток
2 ст.л. молока
230 г масла (важно, что не маргарин!)
1/4 ст. сахара
1+1/4 ст. коричневого сахара
2 ст. шоколадных кусочков (примерно 300 гр)
-
the puffy (более пористые. но не мягкие)
2+1/4 ст. муки для тортиков
1 ч.л. соли
1+1/2 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
230 г маргарина (важно, что не масла!)
3/4 ст. сахара
1 ст. коричневого сахара
2 ст. шоколадных кусочков (примерно 300 гр)
-
в рецепты можно добавить ваниль
для жителей мест с одним видом муки в магазине :) - смотри пояснения по ходу рецепта.
Каталог: Пряники
13862330 мин.212231
масло сливочное-100 гр
мука-1 ст. с горкой ( ст. 250 мл.)
яйцо-1 шт.
сахар-150 г
разрыхлитель-1 пакетик (10 г)
ванильный экстракт -2-3 капли
щепотка соли
термостойкие шоколадные капли- 100 г