Чолнт - что приготовить 3 рецепта
Чолнт
говядина, мякоть – 500 г
фасоль кидни тм мистраль – 1 ст
крупа перловая тм мистраль – 1/3 ст
лук репчатый – 2 шт
картофель – 2 шт
мука пшеничная – 2 ст.л.
масло топленое – 2 ст.л.
соль
перец черный молотый
растительное масло – 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
15955157
говядина, мякоть – 500 г
фасоль кидни тм мистраль – 1 ст
крупа перловая тм мистраль – 1/3 ст
лук репчатый – 2 шт
картофель – 2 шт
мука пшеничная – 2 ст.л.
масло топленое – 2 ст.л.
соль
перец черный молотый
растительное масло – 1 ст.л.
Израильский чолнт (хамин). современное прочтение классики.
говядина – 500 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт
чеснок – 5 зубчиков
перловая крупа – 1 ст.
фасоль красная пестрая – 1 ст.
фасоль «черный глаз» – 1 ст.
картофель – 5 шт
яйца – 3шт (или по 1 шт. для каждого гостя)
красное сухое вино – 150 мл.
масло «ideal» оливковый – 4 ст.л.
томаты кусочками – 1 ст.
вода – 250 мл.
сладкая красная паприка – 2 ч.л.
лавровый лист
соль, черный перец
факультативно (зира, куркума, прочие специи, фаршированная субпродуктами черева)
1 ст. =150 мл.
Каталог: Блюда из мяса
3539311212
говядина – 500 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт
чеснок – 5 зубчиков
перловая крупа – 1 ст.
фасоль красная пестрая – 1 ст.
фасоль «черный глаз» – 1 ст.
картофель – 5 шт
яйца – 3шт (или по 1 шт. для каждого гостя)
красное сухое вино – 150 мл.
масло «ideal» оливковый – 4 ст.л.
томаты кусочками – 1 ст.
вода – 250 мл.
сладкая красная паприка – 2 ч.л.
лавровый лист
соль, черный перец
факультативно (зира, куркума, прочие специи, фаршированная субпродуктами черева)
1 ст. =150 мл.
Чолент фиш // рыба тушеная с овощами
1 средний карп (около 1 кг)
7-8 крупных картофелин
2-3 моркови
3 средних луковицы
1 маленький кочан капусты (около 600 г)
3-4 ст.л. растительного масла
молотый чёрный перец
Каталог: Блюда из рыбы
18650120 мин.4914
1 средний карп (около 1 кг)
7-8 крупных картофелин
2-3 моркови
3 средних луковицы
1 маленький кочан капусты (около 600 г)
3-4 ст.л. растительного масла
молотый чёрный перец
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день