Украинские пампушки - что приготовить 5 рецептов
Пампушки с чесноком к борщу
1 ст. теплой воды
1 ст.л. сахара
11 г дрожжей (быстрорастворимых)
3 ст. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
дополнительно:
чеснок
зелень
растительное масло
Каталог: Другая выпечка
4067180 мин.504
1 ст. теплой воды
1 ст.л. сахара
11 г дрожжей (быстрорастворимых)
3 ст. муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
дополнительно:
чеснок
зелень
растительное масло
Постный свекольник с пампушками
600 г свеклы
4-5 ст.л. растительного масла
5-6 средних картофелины
1 крупная луковица
1 мясистый зелёный перец (нарезать кусочками)
1 средняя головка чеснока
2 ст.л. томатной пасты
50 г лимонного дрессинга или сок 1.5 лимона
200 г гигантской белой фасоли (любой, но белой)
соль
перец горошком, перец чёрный молотый, сельдерей, укроп, петрушка, лавровый лист
для сервировки чесночный соус, пампушки, сметана, зелень
кастрюля 5 л.
пампушки:
250 мл. кефира
2 ст.л. раст. масла
1 ч.л. сухихи дрожжей
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 яйцо
1 желток для смазки
300-350 г муки
Каталог: Горячий свекольник
2752775 мин.14275
600 г свеклы
4-5 ст.л. растительного масла
5-6 средних картофелины
1 крупная луковица
1 мясистый зелёный перец (нарезать кусочками)
1 средняя головка чеснока
2 ст.л. томатной пасты
50 г лимонного дрессинга или сок 1.5 лимона
200 г гигантской белой фасоли (любой, но белой)
соль
перец горошком, перец чёрный молотый, сельдерей, укроп, петрушка, лавровый лист
для сервировки чесночный соус, пампушки, сметана, зелень
кастрюля 5 л.
пампушки:
250 мл. кефира
2 ст.л. раст. масла
1 ч.л. сухихи дрожжей
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 яйцо
1 желток для смазки
300-350 г муки
Пампушки к борщу ,рецепт для мары
мука 3 ст.
1 ст. воды,
дрожжи 10-15г.,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.
для смазывания: 1 яйцо,
масло растительное.
чесночный соус для пампушек
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. кипяченой холодной воды,
соль 0,5 ч.л.
Каталог: Хлеб
3554711142
мука 3 ст.
1 ст. воды,
дрожжи 10-15г.,
1 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.
для смазывания: 1 яйцо,
масло растительное.
чесночный соус для пампушек
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. кипяченой холодной воды,
соль 0,5 ч.л.
Борщ украинский с пампушками
свинина - 600 г
свекла - 1 шт.
капуста - 700-800 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сало шпик - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
соль -
уксус - 1 ст.л.
мука - 400 г
молоко - 250 г
растительное масло - 50 мл.
дрожжи - сухие 8 г
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 1 - 2 зубчика
петрушка - 5 веточек
сметана - 250 г
Каталог: Украинский борщ с пампушками
25151180 мин.61938
свинина - 600 г
свекла - 1 шт.
капуста - 700-800 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сало шпик - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
соль -
уксус - 1 ст.л.
мука - 400 г
молоко - 250 г
растительное масло - 50 мл.
дрожжи - сухие 8 г
сахар - 2 ст.л.
чеснок - 1 - 2 зубчика
петрушка - 5 веточек
сметана - 250 г
Борщ на кубанский манер
для приготовления 3-3,5 л. бульона:
большая сахарная кость с мясом (свинина или говядина) - 1 шт
вода - 3,5 - 4 л
небольшая луковица - 1 шт
небольшая морковь - 1 шт
соль -
.......
для приготовления борща:
картофель - 700 г
морковь - 200 гр
свекла - 200 гр
болгарский перец - 50 гр
репчатый лук - 100 гр
томатная паста - 250 гр
белокочанная капуста - 700 гр
отварная или консервированная фасоль - 200 гр
зелень укропа, петрушки и зеленого лука -
специи ( хмели- сунели, сушеная кинза, черный перец, лавровый лист) -
чеснок - 3-4 зубчика
жир для жарки ( смалец или растительное масло без запаха)
Каталог: Борщ
17615100
для приготовления 3-3,5 л. бульона:
большая сахарная кость с мясом (свинина или говядина) - 1 шт
вода - 3,5 - 4 л
небольшая луковица - 1 шт
небольшая морковь - 1 шт
соль -
.......
для приготовления борща:
картофель - 700 г
морковь - 200 гр
свекла - 200 гр
болгарский перец - 50 гр
репчатый лук - 100 гр
томатная паста - 250 гр
белокочанная капуста - 700 гр
отварная или консервированная фасоль - 200 гр
зелень укропа, петрушки и зеленого лука -
специи ( хмели- сунели, сушеная кинза, черный перец, лавровый лист) -
чеснок - 3-4 зубчика
жир для жарки ( смалец или растительное масло без запаха)
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день